Преемником OnePlus 5T станет не OnePlus 6?
Опубликовано | 30.03.2018 21:30 Просмотров | 2201 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       3 5 1

Преемником OnePlus 5T станет не OnePlus 6?

Каждый год выходу флагмана OnePlus предшествует волна слухов и утечек. Но, пожалуй, именно в этом году тональность разговоров о будущем OnePlus 6 одна из самых негативных за все время выхода устройств компании. Уже звучат слова, что, если вы не купите будущий флагман, то особо ничего не проиграете. Новый смартфон будет лишь не намного лучше предшественника, а главное — предстоит привыкать к тому, что это продукт, лишенный своего «лица» и является результатом копирования хорошо узнаваемого дизайна.  

 

 

Возможно, чтобы отвлечь внимание фанатов от животрепещущей темы «и OnePlus туда же с монобровью», другой учредитель компании Пит Лау опубликовал пост-ребус, которым заронил сомнения в том, как будут именовать новый флагман. Мы уже привыкли к мысли, что новое поколение получит название OnePlus 6, тем более что никаких плохих суеверий в Китае вокруг этой цифры нет. Но, возможно, компания приготовила для новинки другое имя. Пит Лау обратился к фанатам с вопросом «является равным 7 или равно 8?» (именно так дословно переводится его фраза с китайского языка, спасибо Google Translate). Трактовать его цитату многие склонны как намек на то, что будущий флагман может получить название OnePlus 6 или OnePlus 7 — 1+ (название компании) + 6 или 7. Возможно, уже в следующем месяце мы точно узнаем, на что намекал Пит Лау.

 

OnePlus 5T OnePlus 6 OnePlus

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 4

 4  Очевидец написал 03.04.2018 06:03

Маркетинг понятный, на 5Т сделать дефицит, хочешь именно 1+ покупай уродливую 6ку, гибрид айфоно-самсунга.

 3  Павел написал 31.03.2018 10:17

Чем больше женщину мы любим, тем больше меньше мы тем чем
Мастера на интриги мать их
Зеленый это не красный
пятый этаж это как третий ,но на два повыше

 2  Дмитрий Давыдовский написал 30.03.2018 23:47

Да хоть 9Q назовите, от этого его не станут больше покупать с этой арабровью.

 1  Maxym Gorobets написал 30.03.2018 23:37

Начиная со второй модели компания гигантскими темпами потеряла сначала инновационность, а потом и дизайн. Увы.... Если о первом флагмане я мечтал и купил, как только он появился на рынке, то со всеми последующими моделями компании так ни разу и не удалось убедить меня в том, что мне нужен oneplus. К тому же и ценник растёт, скоро будет 1000, как яблоко и прочие

telegram