Samsung будет поставлять гибкие OLED-панели для нового складного Huawei Mate X

03.01.2020 5008 1

Несмотря на жесткую конкуренцию, это не мешает Samsung и Huawei сотрудничать. Так, по информации инсайдера RODENT950, Samsung обеспечит китайскую компанию гибкими OLED-матрицами для второго поколения складного Mate X.


По слухам, Xiaomi также всерьез рассматривает возможность закупить партию гибких экранов у Samsung для своего мобильника со складной конструкцией.

Для первого своего складного смартфона Huawei выбрала панели от BOE и LG Display. На данный момент, информация о наличии каких-то серьезных недостатков не поступала. Возможно, переход на использование гибких OLED‑матриц от Samsung Display продиктован тем, что за последнее время южнокорейская компания неплохо преуспела в создании таких дисплеев.

 

Samsung будет поставлять гибкие OLED-панели для складного Huawei Mate X


Напомним, что в марте на рынок выйдет Huawei Mate Xs, который станет усовершенствованной версией Mate X. Главное отличие — установка чипа Kirin 990 5G вместо Kirin 980.


А в феврале на MWC 2020 компания покажет Huawei Mate X2, который выйдет на рынок только во второй половине нынешнего года. Оглашение характеристик смартфона приберегли до выставки в Барселоне. А сейчас компания лишь ограничилась заявлением, что они уделили особое внимание повышению долговечности и прочности шарнирного механизма.


Источник: news.mydrivers.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.01.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Лара Куцко
У меня глаза болят от их амолед панелей, особенно от их тв.
03.01.2020 11:59
Ответить

telegram__banner.png

Samsung будет поставлять гибкие OLED-панели для нового складного Huawei Mate X