oneplus-top

Sharp лишенный рамок был замечен на снимках

12.07.2017 1482 2

Вслед за изображениями предполагаемой будущей новинки Honor Note 9 в сети был замечен еще один безрамочный смартфон на этот раз от компании Sharp, которая к слову, уже предпринимала попытки запуска устройства лишенного рамок под названием Aquos. Рендер был опубликован в сети Weibo генеральным менеджером мобильного подразделения Sharp в Китае.

 

Sharp лишенный рамок был замечен на снимках – фото 1

 

Гаджет выглядит не только похожим на представленный ранее Essential Phone (PH-1) бывшим работником Google и разработчиком операционной системы Android, но и полностью повторяет его дизайн, если опираться на ранее опубликованную в сети фотографию PH-1. Следуя представленному изображению, верхняя грань смартфона не только выделяется практически полным отсутствием рамки, но и имеет точно такое же отверстие для фронтальной камеры.

 

Sharp лишенный рамок был замечен на снимках – фото 2

 

Однако чтобы убедиться в похожести устройств, придется подождать официального анонса. Кроме того характеристики будущего гаджета также на данный момент остаются неизвестными, ровно как и не представлена информация относительно даты анонса новинки. Но не стоит исключать, что компания может анонсировать свой будущий смартфон в самое ближайшее время. Не малозначимым вопросом остается также и будущая цена девайса. Сможет ли он составить конкуренцию главенствующим на данный момент на рынке безрамочных смартфонов LG G6 и Samsung Galaxy S8 покажет только время.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.07.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Сергей Кириченко
на китае - ?????????
12.07.2017 23:00
Ответить
Александр
Ну "На Украине" русские говорят. И ничего. Так что это так - мелочи. ))
13.07.2017 18:41
Ответить
Sharp лишенный рамок был замечен на снимках

oneplus-side

oneplus-side