Смартфоны Xiaomi Mi Note разлетелись как пирожки

28.01.2015 1390 1

Мы ждем свой образец Xiaomi Mi Note с нетерпением, видимо таких как мы миллионы, так как исходя из слов сотрудника компании Xiaomi, первая массовая партия девайсов была раскуплена в течении 3-х минут.
По всей видимости, для многих этот гаджет был долгожданным, ведь его начинка действительно топовая и ценник при этом, более чем актуален (имеется ввиду стандартная версия).

xiaomi-mi-note-raskupleny
Обращаем внимание, что речь о быстрой продаже первой партии, касается Xiaomi Mi Note, а не версии Pro. Вторая будет продаваться еще не скоро, приблизительный старт продаж, начнется в конце марта месяца, это после китайского нового года. Желающим приобрести данную модификацию, повезло меньше, нежели тем, кто предпочел младшую версию.
По словам сотрудника компании, количество зарезервированных моделей Xiaomi Mi Note, очень велико, поэтому не стоит удивляться такой скорой продаже, тем более что у данного производителя это не в первой.
Хотя никто не упоминал о количестве первой партии. Исходя, что  из логики, количество должно быть не малым, ведь мощности завода очень не малы, так же как и спрос на продукт.
Жаль, что большее количество образцов достанется реселлерам, которые заработают на массе людей.
Вы удивлены таким темпам?

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 28.01.2015

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
kit99
кто бы сомневался :)
18.05.2015 17:16
Ответить

telegram__banner.png

Смартфоны Xiaomi Mi Note разлетелись как пирожки