oneplus-top

Старт продаж Nokia 6 и выход международной версии смартфона

11.01.2017 4128 0

Возвращение Nokia на рынок смартфонов началось. Правда, стратегия компании HMD Global, владеющей брендом Nokia, по продвижению новых продуктов вызывает массу вопросов. Начать было решено с архаичного кнопочного телефона, а потом вышел смартфон Nokia 6 с ориентиром только на китайский рынок. Мало того, что была утрачена интрига с предстоящим релизом новинок на MWC 2017, которую сам же бренд активно закручивал, так и выпустил посредственную модель, не представляющую интереса всему остальному миру кроме Китая.

 

Старт продаж Nokia 6 и выход международной версии смартфона – фото 1

 

На площадке JD.com продажи Nokia 6 стартуют 19 января по цене $245, и сегодня пришла новость, что HMD Global готовит международную версию смартфона. Девайс с модельным номером TA-1003 получил сертификат Bluetooth и, как предполагают, это и есть версия Nokia 6 для международного рынка, которую могут презентовать на MWC 2017. На европейском континенте за него уже могут просить не менее $300-$350, что делает его уже весьма дорогим приобретением на фоне более доступных решений от тех же китайских брендов. Сложно понять, как HMD Global собирается бороться за лояльность пользователей с таким недешевым устройством.

 

Старт продаж Nokia 6 и выход международной версии смартфона – фото 2

 

Намекнули инсайдеры и на возможность того, что в Барселону финны привезут флагман на Snapdragon 835, который покажут 26 февраля. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.01.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Старт продаж Nokia 6 и выход международной версии смартфона

oneplus-side

oneplus-side