UHANS A101 – как воспоминание о телефонах Nokia

15.07.2016 2704 0

Компания UHANS предваряет выход на рынок модели A101 тизером, который по задумке создателей должен привлечь внимание к ней. Тизерное изображение не демонстрирует новинку во всей красе, а лишь сообщает о том, что это будет аппарат по мотивам устройств легендарной компании Nokia. В чем именно будет прослеживаться преемственность или сходство с телефонами финской компании, не сообщается. 

 

UHANS A101 – как воспоминание о телефонах Nokia – фото 1

 

Похоже, что китайский производитель делает ставку на ностальгию у пользователей по аппаратам этого бренда, а значит, готовых приобрести продукт родом из юности. О технических аспектах UHANS A101 известно очень немного. Так, в частности, сообщается о том, что базироваться он будет на четырехъядерном МТ6737. Обещан прочный и надежный корпус, готовый противостоять механическим повреждениям, но вряд ли это будет смартфон в нынешнем понимании защищенных устройств. Скорее всего, нас ждет классический моноблок из прочного гладкого пластика.

 

Что в итоге из этой затеи получится, покажет время. Надеемся, что главное, что позаимствует UHANS у Nokia, так это умение создавать бюджетные телефоны для массового потребителя, отличающиеся надежностью, долговечностью и хорошим качеством сборки. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 15.07.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

UHANS A101 – как воспоминание о телефонах Nokia