oneplus-top

Ulefone Paris - следующий смартфон производителя с ёмким аккумулятором?

21.07.2015 1942 1

Компания Ulefone относительно молодой китайский бренд и только с конца прошлого года она начала выпуск смартфонов под собственным именем. Ассортимент устройств назвать широким нельзя, но каждый последующий их смартфон выглядит все убедительнее и видно, что они растут шаг за шагом. После выхода очень добротного и технически гармоничного Ulefone Be Touch 2 стало известно, что компания готовит к выходу смартфон, который получит имя «Paris».

Ulefone_Paris-1

Трудно не заметить, но в Ulefone до настоящего времени взяли за правило именовать свои устройства однотипно: названия всех моделей начинается с приставки «Ве». Почему в этот раз компания решила отойти от этого принципа и значит ли это начало выпуска принципиально новой линейки устройств, мы не знаем. Упоминание в названии столицы законодателя моды, может лишь говорить о том, что позиционироваться он будет как стильный гаджет. Дизайнерам предстоит изрядно потрудиться, чтобы эпитеты «французское изящество» и «утонченность» стали синонимами нового смартфона. Кстати, не исключено, что новый смартфон и есть тот загадочный 5-дюймовый аппарат, с названием которого компания просила помочь своих поклонников, и им предлагалось выбрать между Air и Lite.

Ulefone_Paris-2

В отношении характеристик будущей модели известно, что помимо 5-дюймового экрана разрешением 1280х720 точек, он получит 64-битный 8-ядерный МТК6753 и 2Гб оперативной памяти. Предположительное время презентации смартфона – август нынешнего года.

Предполагается, что в течение следующего месяца Ulefone познакомит нас сразу с 3 устройствами: Ulefone Power с аккумулятором 6200мАч, смарт-часами uWear и Ulefone Paris. Велика вероятность, что внешнее оформление всех устройств будет очень похожим на продукты Apple. Но куда интереснее будет узнать, сможет ли производитель предложить характеристики, способные вызвать интерес у покупателей.

Ulefone_Paris-3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 21.07.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Alexey
Если рассматривать меня как потребителя, то подражание Эпплу меня только еще больше отталкивает. Кому нравится Эппл - тот покупает Эппл, зачем же его так упорно копировать - не понимаю, или это что-то типа - "Эппл для бедных"? Тогда опять же - странное само-позиционирование компании - угождать бедным слоям населения - ни капли самоуважения.
21.07.2015 21:33
Ответить
Ulefone Paris - следующий смартфон производителя

oneplus-side

oneplus-side