oneplus-top

UMi Max попал в объектив фотоаппарата

09.08.2016 1140 0

Umi - один из китайских брендов, вознамерившихся бросить вызов грандам, и всячески пытается завлечь своими продуктами пользователей по всему миру. Нельзя сказать, что успехи компании впечатляют и ее деятельность можно назвать успешной. Да, ей удавалось создать интересные продукты с вполне адекватными ценниками, но качество исполнения и программная составляющая далеки от совершенства.

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 1

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 2

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 3

 

Вскоре модельный ряд устройств бренда пополнится моделью UMi Max и на днях в сеть выложили снимки новинки, демонстрирующие ее внешнее исполнение. Дизайн не поражает своей уникальностью и во многом это смесь заимствования идей от других производителей. Для создания задней панели дизайнеры вдохновлялись образом смартфонов Meizu, а вот фронтальная панель обзаведется круглым индикатором под экраном в стиле устройств Nubia. Нет никаких сомнений, что для изготовления корпуса использован металл.

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 4

 

По предварительной информации UMi Max оснастили 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, матрица LTPS и 2.5D-стекло. Под капотом расположился восьмиядерный Helio P10 (МТ6755) с 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной. Известно о 13 Мп тыльной камере, 5 Мп фронтальной, датчике Touch ID и аккумуляторе на 4000 мАч.

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 5

 

UMi Max попал в объектив фотоаппарата – фото 6

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 09.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
UMi Max попал в объектив фотоаппарата

oneplus-side

oneplus-side