oneplus-top

Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом

20.12.2016 2259 0

Китайский стартап Vernee в нынешнем году вывел на рынок четыре смартфона, где роль флагмана досталась Apollo. Компания продолжает обращать внимание пользователей на те достоинства, которые по ее мнению, выделяют новинку среди аналогичных устройств и делают ее приобретение оптимальным выбором.

 

Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом – фото 1

 

Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом – фото 2

 

Позиционируется устройство как первый смартфон на платформе Helio X25 с поддержкой виртуальной реальности. Поставляется он с 5,5-дюймовым QuadHD-дисплеем, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, тыльной 21 Мп камерой с сенсором Sony IMX230 с возможностью записи видео в формате 4К, USB Type-C разъемом и аккумулятором на 3180 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Еще одной примечательной деталью Vernee Apollo стал дизайн, где корпус на 98% состоит из металла и в нем есть что-то от флагманов HTC и OnePlus. Фронтальная сторона прикрыта объемным 2.5D‑стеклом, а задняя панель покрыта тонким слоем циркона, что дарит не только приятные тактильные ощущения, но и делает крышку стойкой к образованию царапин.

 

Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом – фото 3

 

Узнать обо всех особенностях Vernee Apollo вы можете на сайте производителя, а приобрести сбалансированный по производительности и внешнему облику смартфон можно по цене $249,99

 

Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.12.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vernee Apollo – VR-флагман с Helio X25 и цельнометаллическим корпусом

oneplus-side

oneplus-side