oneplus-top

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев

02.08.2017 3174 5

В ходе шанхайской выставки MWC 2017 китайская компания Vivo продемонстрировала смартфон со встроенным в дисплейный модуль сканером отпечатков пальцев. Для демонстрации возможностей новой технологии была взята за основу модель Xplay 6 не для серийного производства. Теперь в сети появились снимки с закрытой презентации нового устройства Vivo, одной из особенностей которого станет дисплейный биометрический датчик.

 

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев – фото 1

 

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев – фото 2

 

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев – фото 3

 

Известно, что именовать девайс станут Vivo Xplay 7 и помимо новейшей разработки в виде ультразвукового сканера, встроенного в экран, он может стать первым устройством с тройной тыльной камерой. Китайцы известны своей любовью ко всевозможным рекордам и у них не отнять желания «быть впереди планеты всей». Это отчетливо может проявиться в Vivo Xplay 7, правда, любопытно будет узнать, как в итоге им удастся настроить работу сразу трех объективов. Пока неясно, когда состоится дебют смартфона, но уже поговаривают, что он получит Snapdragon 835 и 6 Гб оперативной памяти. И это притом, что платформа от Qualcomm поддерживает работу только сдвоенных датчиков до 16 Мп. Впрочем, возможно инженеры и дизайнеры так обыграли светодиодную вспышку, что она повторяет два других объектива. Судя по рендерам, новинка должна получить широкоформатную AMOLED-панель с загнутыми кромками и два объектива на фронтальной поверхности. Высока вероятность и выхода модификации с 8 Гб оперативки, хотя не удивлюсь, что и тут производитель пойдет на очередной рекорд. Все ради пиара. 

 

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев – фото 4

 

Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 02.08.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Евгений Серяк
ждёшь годный смарт в районе 15-20к без убогой бесполезной двойной камеры, а тут на тебе тройная! этим ребяткам прямая дорога к экс зибиту
04.08.2017 11:44
Ответить
A5_OJleHu
А чего не 4 камеры то? Я то думал 4 будет и вспышка пятая. Всяк по своему с ума сходит
04.08.2017 10:27
Ответить
Alexandr Denisov
Тут не три объектива, по центру отчётливо видна вспышка.
03.08.2017 00:19
Ответить
Андрей
И по каким признакам определил? А то многие ресурсы увидели тройную камеру и тут опа Александр ОТЧЕТЛИВО увидел вспышку. Какие доводы в пользу вспышки по центру?
03.08.2017 07:29
Ответить
Дмитрий
Ну если бы не было вспышки, тогда не понятна логика, зачем там три камеры и без вспышки? Тогда это был бы полный провал...
03.08.2017 21:29
Ответить
Vivo Xplay 7 «гонка вооружений»: тройная камера и дисплейный сканер отпечатков пальцев

oneplus-side

oneplus-side