Восстановленные OnePlus X будут продаваться в Индии по $191 с полугодовой гарантией

14.02.2016 2829 0

Большинство из вас уже слышали о таком явлении как восстановленный iPhone или Refurbiched iPhone, который починили на заводе и вновь выставили на продажу. Риск приобретения такого аппарата исключительно имиджевый, когда на подсознание давит сам факт, что смартфон не новый. Учитывая, что запчасти оригинальные и их замену производят специалисты производителя, риск получить некачественный товар ничтожно мал.

 

Восстановленные OnePlus X будут продаваться в Индии по $191 с полугодовой гарантией – фото 1

 

Аналогичную программу «как новый» запустил бренд OnePlus и в самое ближайшее время в Индии начнут продавать OnePlus X по цене $191. Для сравнения за новенький аппарат предстоит выложить сумму в $250. На восстановленные смартфоны будет прилагаться и гарантия сроком на 6 месяцев.

 

Что же касается всего, что находится внутри восстановленного OnePlus X, то он ничем не отличается от нового смартфон. Гаджет оснащен стеклянными панелями, обрамляющими его с обеих сторон, 5-дюймовым FullHD-экраном с AMOLED-матрицей, Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. Среди прочих особенностей девайса отметим 13 Мп основную камеру со светодиодной вспышкой и поддержкой PDAF, 8 Мп селфи-камеру с фазовым автофокусом, OS Oxygen 2.1 на базе Android 5.1 и аккумулятор на 2525 мАч. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 14.02.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Восстановленные OnePlus X будут продаваться в Индии по $191 с полугодовой гарантией