Жить в стиле OnePlus. Подсадить на свою экосистему

11.06.2020 5007 1

Одно из главных преимуществ Apple — ее экосистема. Она лучше других научилась обеспечивать продуктовую интеграцию. Каждое устройство компании играет свою роль в экосистеме. Apple контролирует как аппаратное, так и программное обеспечение. И это работает. Жителей в экосистеме Apple хватает, и они готовы платить за то, чтобы все хорошо и стабильно работало, сочеталось друг с другом.

 

Жить в стиле OnePlus. Подсадить на свою экосистему – фото 1

 

OnePlus станет страной

 

Поэтому не удивительно, что эту стратегию Apple многие берут на вооружение и строят свою экосистему. Это видно на примере тех же Samsung и Huawei. Аналогичную тактику готова взять на вооружение и OnePlus. Эта китайская компания понемногу расширяет портфолио своих продуктов.

В приоритетах OnePlus — отойти от создания только премиальных устройств и сделать крен в сторону более доступных гаджетов. Это по мнению компании, поможет создать собственную экосистему. А рассказал об этом вице-президент и директор по развитию OnePlus в одном из своих интервью. Стоит цель предложить высокое качество по привлекательной цене, а ориентир на тех пользователей, которые «смотрят на OnePlus как на экосистему, а не только как на смартфон».

 

Жить в стиле OnePlus. Подсадить на свою экосистему – фото 2

 

Первые шаги

 

Созданием экосистемы компания уже начала заниматься. Именно в рамках реализации новой стратегии, OnePlus выпустит среднего класса смартфон и парочку доступных телевизоров. Не удивимся, если со временем портфолио гаджетов компании пополнят фитнес-трекер, смарт-часы и какие-то еще недорогие умные гаджеты.

 

Источник: techpp

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.06.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
HellBoy 0
Нормально
13.06.2020 17:16
Ответить

telegram__banner.png

Жить в стиле OnePlus. Подсадить на свою экосистему