oneplus-top

ZUK выпустит собственную международную прошивку

07.06.2016 12069 0

Китайский суббренд компании Lenovo – ZUK сумел добиться успеха в деле создания флагманских решений. Во всяком случае, уже сейчас его последние две новинки ZUK Z2 и Z2 Pro воспринимаются как серьезные конкуренты. Ребята из ZUK сдержали слово выпускать разнообразные топовые решения. Но на заре их появления было заявлено, что основным направлением деятельности подразделения станет разработка софта и собственной программной платформы. Похоже, что компания вспомнила о том, что она должна нести в массы программные продукты и объявила о том, что работает над созданием собственной международной прошивки.

 

ZUK выпустит собственную международную прошивку – фото 1

 

Изюминкой ZUK Z1 стала предустановленная прошивка Cyanogen OS, расширяющая функционал смартфона, предлагающая гибкие настройки, низкое потребление энергии и целый перечень дополнительный опций для работы с камерой, почтой, аудио, а также новый браузер, предлагающий высокий уровень безопасности и скорости поиска.

 

Новинки ZUK Z2 и Z2 Pro уже лишились этой кастомной прошивки и пришли с фирменной надстройкой ZUI. Такое развитие событий наталкивает на предположения, что и в будущих продуктах компании не найдется место Cyanogen, а они будут предлагать исключительно собственные программные решения. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 07.06.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
ZUK выпустит собственную международную прошивку

oneplus-side

oneplus-side