Doogee X6 и X6 Pro с эластичными кнопками
Опубликовано | 08.11.2015 18:42 Просмотров | 11085 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee X6 и X6 Pro с эластичными кнопками

Все вы прекрасно знаете о линейке смартфонов начального уровня от компании Doogee, выпускающейся под литерой «X» - о моделях X5 и X5 Pro. И не смотря на то, что на рынке эти модели уже достаточно долго, интерес к ним не ослабевает, а объемы их продаж довольно высокие. Высокий спрос этим смартфонам обеспечил их простой и, в то же время, современный внешний вид, умеренные технические характеристики и очень привлекательная цена. И потому мы не удивились, узнав, что производитель решил выпустить еще одну пару новинок, изготовленных по тому же успешному «рецепту» - смартфоны Doogee X6 и X6 Pro.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro 

 

Смартфоны Doogee X6 и X6 Pro остались в том же ценовом сегменте, но получили увеличенный до 5.5 дюймов IPS-дисплей с тем же разрешением 720p. Это значит, что изображение на экране этих новинок будет крупнее, что определенно обеспечит больше комфорта при просмотре видео или серфинге в интернете.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro 

 

В то же время производитель увеличил и емкость аккумуляторов в обеих новых моделях, которая теперь достигает 3000 мАч. Производителем батарей для смартфонов Doogee X6 и X6 Pro выступила известная в Китае компания BAK. А благодаря новым технологиям энергосбережения, заложенным в операционной системе Doogee OS, автономность работы моделей X6 и X6 Pro выйдет на совершенно новый для этого производителя уровень.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro  

 

Что касается дизайна смартфонов Doogee X6 и X6 Pro, то здесь наблюдается больше сходства со старшими моделями компании, выпускающимися под литерой «Y», нежели с предыдущими моделями  серии «X». Но есть и некоторые отличительные особенности, главной из которых является уникальная конструкция кнопок питания и регулировки громкости, которые выполнены как единое целое с металлическим каркасом корпуса смартфонов Doogee X6 и X6 Pro. Раньше мы считали, что эти кнопки по-особому вмонтированы в боковую грань корпуса новинок, но более детальные фотографии показывают, что на самом деле они являются частью металлического каркаса устройства. Производитель утверждает, что такое решение не только является более эргономичным, но и подарит владельцам невероятные ощущения упругости и гладкости при нажатиях.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro 

 

Также в компании Doogee обещают и большую долговечность для кнопок с таким дизайном, обеспечивая такую же обратную связь при нажатиях, как и у нового смартфона, даже спустя несколько лет его использования.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro 

 

И наконец, сам дизайн смартфонов Doogee X6 и X6 Pro выглядит более совершенным, получив скругленные углы и более комфортные при пользовании новинками грани.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro

 

Что ж, похоже, компания Doogee снова смогла нас удивить каким-то инновационным решением, причем там, где этого обычно не ждешь – в самом бюджетном и малоприбыльном сегменте.

Doogee X6 и Doogee X6 Pro 

К сожалению, в техническом аспекте смартфоны Doogee X6 и X6 Pro удивить нас никак не смогут. Они получили такие же конфигурации, как и модели X5 и X5 Pro соответственно. За работу новинок отвечают все те же 4-ядерные энергосберегающие процессоры – MT6580 для модели X6 и MT6735P для модели X6 Pro. А это значит, что смартфон Doogee X6 будет работать только в сетях 2G и 3G, тогда как для смартфона Doogee X6 Pro станет доступной и работа в сетях 4G. При этом объемы оперативной и встроенной памяти для моделей X6 и X6 Pro составят 1/8 ГБ и 2/16 Гб соответственно.

 

Doogee X6 и Doogee X6 Pro  

 

Таким образом, компания Doogee сделала линейку своих самых доступных смартфонов, известных нам как X-серия, универсальной не только в отношении цены и характеристик, но и в отношении дизайна, стиля и комфорта. А что касается ценников для смартфонов Doogee X6 и X6 Pro, но предполагается, что они будут отличаться от моделей X5 и X5 Pro в пределах $10.

Doogee X6 Doogee X6 Pro Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right