Homtom HT7 Pro: MT6735, удвоенные объемы памяти и более продвинутые камеры за $89.99
Опубликовано | 05.01.2016 08:55 Просмотров | 9286 Отзывов | 0 Рейтинг |       4 5 1

Homtom HT7 Pro: MT6735, удвоенные объемы памяти и более продвинутые камеры за $89.99

Компания Homtom продолжает следовать недавно установленной ею традиции, выпуская на каждый бюджетный смартфон, вышедший под брендом Doogee, свою версию этого устройства. Так появились пары Homtom HT6 – Doogee T6, Homtom HT7 – Doogee X6, Homtom HT3 – Doogee X5 и Doogee DG320, а теперь пришел черед выпустить пару для Doogee X6 Pro – смартфон Homtom HT7 Pro. Поэтому, вовсе не удивительно, что как и свой визави, смартфон Homtom HT7 Pro стал улучшенной версией своего предшественника, получив 64-битный процессор с поддержкой сетей LTE, а также вдвое больше оперативной и встроенной памяти.

 

HT7 Pro

 

Однако следует отдать должное компании Homtom, оценив ее старания, поскольку речь в модели HT7 Pro не идет только лишь о смене чипсета и удвоенных объемах оперативной и встроенной памяти. Производитель постарался выделить эту версию устройства и внешне, оснастив ее новыми тыльными панелями. Хотя если тыльная панель в предшественнике и указывала на явное сходство со смартфоном LG V10, но при этом оставляла ощущение некоей новизны и чувства собственного стиля. Тогда как для модели HT7 Pro компания Homtom решила использовать старый трюк головного производителя, напомнив лишний раз, чьим суббрендом она является. Тыльные панели смартфона Homtom HT7 получили покрытие, имитирующее поверхность необработанного металла, которое уже использовалось для модели HT6, но которое еще в середине прошлого года мы увидели в смартфоне Doogee Valencia 2 Y100 Pro. Расцветки этих панелей также представлены в традиционных темно-сером и серебристом цветах.

 

HT7 Pro

 

Технические характеристики смартфона Homtom HT7 Pro

 

HT7 Pro

 

Смартфон Homtom HT7 Pro сохранил 5.5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, использовавшийся в предшественнике. Также новинка получила такой же аккумулятор, емкость которого в первоначальной модели составляет 3000 мАч. Однако объем оперативной памяти в HT7 Pro вырос до 2 ГБ, а встроенной – до 16 ГБ. Изменились и встроенные камеры, поскольку производитель сообщает о том, что в новинке их разрешение составляет 13 Мп и 5 Мп. Скорее всего, речь идет о программной интерполяции снимков, полученных с камер с сенсорами на 8 Мп и 5 Мп, хотя и это существенный шаг вперед по сравнению с предшественником. Но самым важным, пожалуй, отличием модели с приставкой Pro от оригинальной стал новый чипсет, в основе которого лежит теперь 64-битный 4-ядерный процессор MT6735. Скорее всего, речь идет об урезанной версии чипа, работающей на частотах до 1.0 ГГц, поскольку именно ее мы видим в бюджетных смартфонах компании Homtom и Doogee. Этот процессор принесет HT7 Pro поддержку сетей 4G LTE, что является весомым преимуществом MT6735 перед MT6580. Также в новинке появится поддержка функции OTG, что станет еще одним ее важным достоинством в глазах потенциальных покупателей.

 

HT7 Pro

 

И наконец, стало известно, что смартфон Homtom HT7 Pro оценен производителем в $89.99, что сделает это устройство одной из самых доступных моделей с дисплеем 5.5 дюймов и конфигурацией памяти 2 + 16 ГБ. А нам остается лишь надеяться, что эта цифра существенно не изменится, когда смартфон Homtom HT7 Pro поступит в продажу на сайтах ритейлеров.

HT7 Pro

Homtom HT7 Pro Homtom HT7 Pro

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right