Huawei Honor 7 получит 8-ядерный Kirin 935, 4 Гб оперативной памяти и камеру с оптической стабилизацией на 13 Мп
Опубликовано | 29.05.2015 18:15 Просмотров | 1715 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Honor 7 получит 8-ядерный Kirin 935, 4 Гб оперативной памяти и камеру с оптической стабилизацией на 13 Мп

После презентации и начала продаж флагманского Huawei P8 подходит пора для компании представить и обновление своей линейки Honor. До сих пор у нас практически не было информации об устройстве, которое придет на смену моделям Honor 6 и Honor 6 Plus. Однако сегодня в сеть попали первые возможные фотографии смартфона Huawei Honor 7, а также ее некоторые характеристики.

Прежде всего, сообщается, что Honor 7 будет представлен в двух версиях, стандартной и топовой. Причем характеристики топовой, разумеется, будут выше. Обе версии будут работать на чипе собственного производства Kirin 935, который в своем составе имеет 8 ядер Cortex A53, собранных в 2 кластера, и развивает частоту до 2.2 ГГц. Соответственно, за графику здесь отвечает 6-ядерный GPU ARM Mali-T628MP6. Топовая версия Honor 7 получит 4 Гб оперативной памяти, тогда как стандартная «всего» 3 Гб. Также обе версии будут отличаться объемом встроенной памяти, 64 Гб и 16 Гб соответственно.

Huawei-honor-7-leaks-25
Мы не можем подтвердить наличие сканера отпечатков пальцев в Huawei Honor 7, хотя представленные сегодня изображения демонстрируют его наличие. В целом, представленное на фото устройство напоминает Ascend Mate 7 уменьшенного размера и с иным расположением светодиодной вспышки. Корпус устройства выполнен из металла, за исключением верхней и, скорее всего, нижней его граней, где применен крашенный под металл пластик.

Из других характеристик Honor 7 отмечается наличие 5-дюймового экрана с разрешением 1080p, как и у нынешнего Honor 6, а также 13-мегапиксельной основной камеры с оптической стабилизацией, встроенного аудио-чипа и аккумулятора на 3280 мАч. Как видим, модуль камеры немного выступает над корпусом, что еще раз говорит нам о наличии оптической стабилизации в нем, а также о то, что толщина корпуса будет небольшой. Работать Huawei Honor 7 будет под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой EMUI.

Причина, по которой компания Huawei решила использовать чипсет на базе Kirin 935, заключается в том, что топовый Kirin 950 поступит в массовое производство только в конце сентября. Возможно, новый процессор мы сможем увидеть в последующих моделях Huawei Honor 7 Plus и Huawei P9.

Huawei-honor-7-leaks-255
Что касается этих двух версий Huawei Honor 7, то их выпуск ожидается начать в июле этого года, а цена на них составит примерно 1999 юаней для стандартной версии и 2699 юаней для топовой ($322 и $435 соответственно).

Ранее мы публиковали предполагаемую дорожную карту выпуска продуктов компании Huawei, согласно которой выпуск следующего поколения линейки Honor предполагается в июле этого года, а через месяц после этого, судя по всему, ожидается выпуск Honor 7 Plus. Правда, указанные в ней характеристики несколько отличаются, хотя и подтверждают наличие двух версий для каждой из моделей. Но мы уверены, что скоро эти моменты прояснятся, ведь компания Huawei наверняка последует примеру других крупных производителей, подогревая интерес к своим новинкам за несколько месяцев до их презентации.

Huawei-honor-7-leaks-2555
Источник: andro-news.com

Huawei honor 7 honor 7 Huawei

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right