Huawei официально заявила о причинах использования различных по скорости чипов памяти в Huawei P10/P10 Plus
Опубликовано | 25.04.2017 12:10 Просмотров | 2868 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       1 5 1

Huawei официально заявила о причинах использования различных по скорости чипов памяти в Huawei P10/P10 Plus

Несколько дней подряд интернет-сообщество пользователей и экспертов обсуждают тему, что приобретение Huawei P10 и P10 Plus является своеобразной лотереей в части того, какой тип флеш-памяти достанется покупателю достаточно дорогого смартфона. Ранее глава компании уже отреагировал на эту ситуацию, дав понять своим ответом, что проблема надуманна и один компонент никоим образом не влияет на производительность работы смартфона в целом.

 

 

Но нарастающий скандал вокруг этой темы заставил компанию опубликовать официальное заявление, где она дала пояснения по сути претензий. Так, Huawei заявила, что для того, чтобы удовлетворить спрос на смартфоны, исчисляемый миллионами единиц, она прибегла к стандартной практике, действующей на рынке смартфонов. В частности было выбрано несколько поставщиков комплектующих, с целью избежать возникновения их дефицита, а также это позволило добиться оптимального соотношения качество/пользовательский опыт и покупатели смогли своевременно получить продукт.  В случае с флеш-памятью, производитель также избрал несколько ее поставщиков.

 

 

Другими словами, Huawei вновь подтвердила тот факт, что в Huawei P10/P10 Plus использовала различные комбинации для флеш-памяти (EMMC 5.1, UFS 2.0 и 2.1). Кроме того стало известно, что производитель использовал и различные стандарты оперативной памяти LPDDR3 и LPDDR4. 

Huawei P10 Huawei P10 Plus Huawei

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

Нужно обязать разработчиков указывать на коробке тип оперативной и флэш памяти

 1  написал

Хуавей, уже вообще обхуавеел, за такие деньги и хз что внутри..... я лесом
Жду Мі 6, в цене 350 фунтов.

написал

Вы думаете, что xiaomi не химичут с компонентами? Там еще хлеще дела обстоят, как насчет вибромоторчика для отклика сканера отпечатков за 1 доллар, если все ставая по 5-10 долларов за штуку?

написал

Согласен, химичат. Но, цена на порядок ниже! чем в того ж Хуавея. У меня был мі3, redmi 3s pro(по роботе дали) и мі5 все работали отлично (может повезло). Бесит только камера, которой там просто нет:) Думаю в мі6 камера будет норм.

Andro-news рекоммендует. Экономь до 30% на своих покупках.