Как может выглядеть Nokia 9?
Опубликовано | 20.04.2017 19:30 Просмотров | 1672 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Как может выглядеть Nokia 9?

Мода выпускать безрамочные смартфоны только набирает обороты. Не исключено, что компания HMD Global, взявшаяся за возрождение бренда Nokia, пожелает следовать этому тренду и во втором квартале нынешнего года явит миру Nokia 9. В сети уже мелькали концепты и рендеры будущего топового решении, и сегодня мы предлагаем взглянуть на очередное изображение новинки.

 

 

В целом смартфон вобрал в себя все черты устройства, эскизы которого ранее слили в сеть инсайдеры. Возможно, они и вдохновили энтузиастов на создание изображения, ведь источник происхождения рендера неизвестен. Перед нами строгий и тонкий смартфон в безрамочном дизайне, где дисплей занял практически всю фронтальную поверхность, оставив лишь две весьма изящные панели в верхней и нижней частях.

 

Слухи говорят в пользу того, что Nokia 9 получит OLED-панель разрешением 2560х1440 точек с диагональю 5,5 дюймов, чипсет Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 64/128 Гб постоянной памяти. Имеется батарея емкостью 3800 мАч, 22 МП тыльная камера с оптикой Carl Zeiss, передняя на 12 МП и операционная система Android 7.1.2. По предварительным данным, новинка предложит поддержку технологии OZO Audio, позволяющая улучшить качество воспроизведения и записи звука. 

Nokia 9 Nokia

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Интересно с 2 сим будет

 2  написал

О дизайн.....Мне уже нравится

 1  написал

Производители стараются брать цифрами... рекордные покзаатели в бенчмарках, рекорды объемов памяти, мегапикселей камеры. Только цены тоже рекордные или по крайней мере очень высокие. А защита у подобных флагманов вообще никакая. Поэтому я взял AGM A8 — классный смартфон за 150 баксов с полным набором всего неоходимо, навигацией, поддержкой двух симок и LTE. А главное — защита по стандарту IP68.

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right