Краш-тест LG G6: миссия «выжить во льду» выполнима
Опубликовано | 09.03.2017 13:12 Просмотров | 984 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       1 5 1

Краш-тест LG G6: миссия «выжить во льду» выполнима

Компания LG постоянно экспериментирует с дизайном и создает флагманы, выбивающиеся из общей канвы. Не стал исключением и LG G6, где решили забыть тему модульности, предложили аккуратный дизайн, широкоформатный дисплей и впервые защиту от пыли и влаги по стандарту IP68. Пришло время «докопаться» до истины в вопросе максимального уровня защищенности корпуса. 

 

 

Блогеру ресурса HighOnAndroid удалось доказать, что LG G6 способен на многое. Он опубликовал на канале весьма любопытное видео, в котором был показан тест на выживаемость смартфона практически в условиях вечной мерзлоты. Эксперимент был предельно прост. Смартфон был погружен в кастрюлю с водой и отправлен на сутки в морозильную камеру. LG G6 с честью прошел испытание и к радости экспериментатора продолжил нормально функционировать после его разморозки.

 

Если вы настроены самостоятельно провести подобный эксперимент, то рекомендуем воздержаться от подобных краш-тестов, спрогнозировать исход которых сложно. Куда разумнее использовать 5,7-дюймовый смартфон с широкоформатным дисплеем, чипом Snapdragon 821, аудиочипом Hi-Fi Quad DAC, разъемом USB Type-C и двойной тыльной камерой по его прямому назначению. 

 

LG G6 LG

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right