Oukitel U10 с процессором MT6753 получит тонкий металлический корпус и сканер отпечатков пальцев
Опубликовано | 08.07.2015 20:00 Просмотров | 1840 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel U10 с процессором MT6753 получит тонкий металлический корпус и сканер отпечатков пальцев

Компания Oukitel представила новый смартфон среднего ценового сегмента - Oukitel U10. Новинка получила тонкий (7.9 мм) металлический корпус с пластиковыми вставками сверху и снизу. Корпус имеет гладкие скругленные грани, что обеспечит более комфортный хват ладонью. На задней панели корпуса мы видим сканер отпечатков пальце, причем производитель утверждает, что он такой же, как в смартфоне Huawei Mate 7. То есть для разблокировки смартфона достаточно просто приложить палец к сканеру, и предварительно пробуждать устройство не нужно.

oukitel-u10-new-1

Лицевая панель Oukitel U10 покрыта защитным стеклом со скругленными краями по технологии 2.5D, а под ним находится 5.5-дюймовый дисплей от компании JDI с разрешением Full-HD. Кнопки питания и регулировки громкости расположены на левой боковой грани устройства. Тогда как на правой мы видим лоток для двух SIM-карт, одну из которых можно заменить картой памяти. Стоит отметить, что модуль тыльной камеры в этом устройстве выступает над задней поверхностью, что стало уже довольно привычным. Отверстия внешнего динамика также расположены на задней поверхности корпуса, в нижней пластиковой вставке.

oukitel-u10-new-2

Аппаратная составляющая Oukitel U10 находится на вполне приличном уровне, поскольку за работу устройства отвечает 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц. И по производительности эта новинка будет на уровне Meizu M2 Note. Количество оперативной памяти в Oukitel U10 составило традиционные для среднего уровня устройств 3 ГБ, а встроенной – 16 ГБ. Тыльная камера представлена модулем 3M2 от компании Samsung с разрешением 13 Мп, хотя максимальный размер снимков составит 16 Мп посредством интерполяции. Имеется также двойная двухцветная светодиодная вспышка. А модуль 5-мегапиксельной фронтальной камеры имеет охват в 88°, и максимальный размер фото с него также увеличен посредством интерполяции до 8 Мп.

oukitel-u10-new-3

Под задней несъемной панелью корпуса производитель поместил аккумулятор на 2850 мАч, что обеспечит смартфону стандартный уровень автономности. Также предусмотрена поддержка функции быстрой зарядки с помощью зарядного устройства с током 1.5 А. Работать Oukitel U10 будет под управлением Android 5.1 Lollipop, а цена на него не превысит $160. И это делает Oukitel U10 одним из самых интересных предложений на рынке с такими характеристиками, основным козырем которого станет металлический корпус.
Как вы думаете, этот девайс очередная альтернатива Elephone P8000?

oukitel-u10-new-4
Источник: andro-news.com

Oukitel U10 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right