Показали Xiaomi Mi7 почти без рамок
Опубликовано | 31.12.2017 13:33 Просмотров | 14624 Всего комментариев | 06 Рейтинг |       5 5 1

Показали Xiaomi Mi7 почти без рамок

Принимая во внимание, какой успех имеют на рынке устройства с дисплеями формата 18:9, будет вполне логично, если Xiaomi, которая чутко чувствует тренды на рынке, захочет использовать эту особенность в следующем поколении флагманов. В сети появились предположительные изображения Xiaomi Mi7, подтверждающие движение компании в этом направлении.

 

 

Примечательно, что дисплей практически простирается от края до края, оставляя лишь небольшой отступ в верхней части дисплея. Аналогичное решение мы уже видели на рендерах будущего «безрамочного» флагмана от Sony. Авторы утечки утверждают, что корпус смартфона выполнен из стекла с металлической рамой, а на тыльной стороне расположится двойная основная камера и сканер отпечатков пальцев.

 

 

Нам стоит ожидать, что с приближением анонса Xiaomi Mi7, который может пройти в марте или апреле следующего года, количество утечек значительно возрастет. Будет ли флагман таким как на рендерах, скорее всего, нет. Видимо, кому-то очень хочется показать свою осведомленность о внешнем облике Xiaomi Mi7 и привлечь внимание.

 

 

Следуя слухам, флагман получит 5,65-дюймовый OLED-дисплей разрешением FullHD+, платформу Snapdragon 845, 6/8 Гб оперативной памяти, 64/128 Гб постоянной, поддержку беспроводной зарядки и систему 3D-сканирования лица, аккумулятор на 3200 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0. Приписывают смартфону сдвоенную камеру с датчиками Sony IMX380 и IMX350 на 12 Мп и 20 Мп соответственно, а сам глава компании пообещал, что цена на него будет стартовать с $381.

 

Xiaomi Mi7 Xiaomi

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 6

 6  написал

Да, что за всеобщее помешательство со стеклянными корпусами... Зачем? В чем тайный смысл лепить неплохие смартфоны из непрактичного материала. Красота? Так чехлом ведь сразу же закрывается...

написал

Чтобы беспроводную зарядку использовать

написал

Беспроводная зарядка... Но почему-то для работы этой зарядки так необходима розетка и подставка... с ПРОВОДОМ! Назвали бы это уже зарядкой через док-станцию, но никак не беспроводной. Беспроводностью тут и не пахнет.

написал

Андрей, у самого s8 экран шикарен но то что еще и задник стеклянный это бесит

написал

Смысл стелянного корпуса - это беспроводная зарядка.

 5  написал

Полностью согласен с Давидом. Нахфиг не нужны эти безрамочники

написал

Безрамочник - это устройство, которое просто уродски выглядит и ощущается в дизайна и эргономики. Я бы не смог пользоваться смартфоном, у которого экран продолжается на боковых гранях устройства. А люди, которым нравится такое, для меня относятся к той же категории, как и те кто покупает себе айфон - понторезы. Эти все тренды ориентированы на безмозглых понторезов и польза от этих трендов абсолютно нулевая.

написал

Просто у тебя денег нет на такой телефон. Вот ты и бесишься от своей несостоятельности. И безмозглый это ты, так как если бы у тебя были мозги, ты бы смог заработать на такой телефон. А так увы, ходи со старым Alkatel.

написал

У меня не Alcatel, а Samsung.

 4  написал

Такое себе "флагманский редмик".
Выглядит убого.

 3  написал

Ненавижу этот тренд безрамочности в смартфонах. Зачем производители портят нормальный внешний облик устройств? Я никогда себе не куплю подробный аппарат. А всё началось с Galaxy S6 edge. Это Samsung задал этот тренд. Для кого это делают? Кому нравятся такие устройства? Мне нравится классический смартфон: 16:9 и рамки (пусть они будут даже с метр шириной, мне насрать). А эти тренды я не понимаю и никогда понимать не буду.

написал

Давид, после redmi note 3 с радостью перейду на "безрамочный", экран больше, а само устройство подросли на считанные миллиметры. Вот это ответ на твой вопрос. Зачем и кому.

написал

Пожалуйста не надо голо словить уважаемый Давид. Вы уверены что никогда не купите телефон с 18:9? Да я уверен что максимум через 2-3 года у вас будет именно такой смартфон

написал

А вы уверены, что нормальных устройств не останется, да? Все производители будут выпускать только безрамочники? А я уверен в том, что смартфоны с рамками и 16:9 перейдут в такой же статус, в котором сейчас находятся кнопочные звонилки - статус классики. Вот я и куплю себе классику. А эти тренды мне никуда не упирались.

написал

Давид, ну так и бери себе кнопочный с метровыми рамками, если ты застрял в прошлом веке. Мне лично нравятся безрамочники и я буду смотреть только в их сторону. Вот был к примеру LeEco со своими огроменными рамками, которые его же и погубили... Даже Sony уже поняла, что за безрамочностью будущее и вовремя это решила, так как их смартфоны многим перестают быть интересны...

написал

На самом деле, процент дисплея к корпусу, у леэко выше, чем у большинства смартфонов. Проблема у них как раз в псевдобезрамочности. То есть, когда телефон выключен, кажется, что рамок нет, но когда включён, видна бутофорская рамка чёрного цвета. Вот в ней и проблема, а также в любви леэко к розовятине.

написал

А нам насрать на твой вкус и твою несостоятельность. Нищеброды всегда будут пеной исходить - это факт 😆

написал

Я не нищеброд. Я просто не понторез, а нормальный человек, который купит себе нормальный телефон, а не хуйню безрамочную.

написал

Я когда в первый раз взял в руки с8 плбс,то всё,заболел безрамочными экранами,по мне это очень красиво.Единственное,тел имеет свойство падать,поэтому без защиты не обойтись,которая всю эту красоту скроет

 2  написал

Не думаю что по предзаказ цена будет 381$ за такой телефон. Скореестра всего от 481$!!2285

 1  написал

Ну можно ведь убрать нижний подбородок. Но в Редми этого не сделали - иначе как то тупо будет выглядеть таким же флагман втрое дороже...
А закругленные края конечно - это жесть.

letyshops_banner_new_new_s.png