honor

Представлен Huawei Y3 2018 на Android Go
Опубликовано | 10.05.2018 23:20 Просмотров | 6055 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Представлен Huawei Y3 2018 на Android Go

Сегодня Huawei третий по размерам производитель смартфонов в мире. Сейчас компания с азартом увлечена борьбой за вторую строчку рейтинга и включила конвейер на полную мощность. Она верит в силу бренда и то, что пользователи во всем мире будут отдавать предпочтение ее продуктам. Помимо флагманов, акцент сделан и на доступный сегмент смартфонов, который на днях пополнился еще одной моделью — Huawei Y3 2018. Вышла она ровно через год после релиза предшественника и стала первым устройством компании на базе Android Oreo 8.1 Go Edition.

 

 

Это смартфон в корпусе из поликарбоната габаритами 144,1х73,7х9,45 мм при весе 180 грамм. Характеристики под стать гаджету начального уровня: 5-дюймовая матрица разрешением 854х480 пикселей, четырехъядерный чипсет МТ6737, 1 Гб оперативной памяти и внутреннее хранилище на 8 Гб. Емкость аккумулятора составила 2280 мАч, для автопортретов дан модуль на 2-мегапикселя и на тыльной стороне установили камеру на 8-мегапикселей. Имеется поддержка двух симок, 4G LTE, Bluetooth, Wi-Fi, классический 3,5 мм аудиоразъем и порт microUSB. За сколько обойдется приобретение Huawei Y3 2018, официально не озвучено. Но вряд ли ценник далеко шагнет за отметку в $100.

 

 

 

Huawei Y3 Huawei Android Go

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

Предлагаю к названию добавить слово ретро.

 3  написал

Huawei Y3 II (2017) обладает приблизительно теми же характеристиками (за исключением поддержки 4G) и в данный момент имеет стоимость $65 (allo.ua).
Логично предположить, что новинка будет не дороже $65, и если так, то за такие деньги, в принципе, нормальный вариант. Конечно, есть альтернативы, но своего покупателя смартфон найдет.

написал

в России цена Huawei Y3 II (2017) — $93 ельдорадо, м-видео

написал

За $93 брать однозначно не стоит. Тут не о чем даже говорить...

написал

а вы рекламировали Алло? там сейчас как раз акция, в других (цитрус, комфи) он почти за $100. и как можно ориентироваться в цене на новую модель беря за основу акционную? вы назвали цену на новую модель "логично" взяв за основу именно акционную на старую модель в $65.

написал

я не обирался его брать. показывал, что $65 не может быть никак. бюджетки на android go все не меньше $80

 2  написал

Создано явно не для Китая. Тут никто не купит ЭТО...

 1  написал

это вообще дно... такое разрешение экрана не видел уже года 4, 1гб оперы. полное г..

написал

Зачем называть бюджетные бюджетники дном? Да, понятно что для 5 дюймов это мало, но 100$, та еще и чистый хоть и урезанный андроид. Ну ребят, никто сюда фуляху не поставит. Телефон оппозиционируется более для бабушек или младших школьников, нахрена там большое разрешение? К тому же go версия андроида специально для маленькой оперативы. 4 гб встроенной, конечно мало, с этим не поспоришь, но и назвать конкретным дном сей девайс будет не правильно

написал

Redmi 5 109$
Только идиот купит этот Huawei)

написал

причем конченый идиот

написал

Это бюджетка Уавей, баксов в 75$ норм для не серого рынка.

telegram

honor-side

honor-side