UMI рассказали на каких смартфонах стоит ждать Android Lollipop
Опубликовано | 19.07.2015 23:54 Просмотров | 954 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMI рассказали на каких смартфонах стоит ждать Android Lollipop

Китайский бренд UMI сумел стать заметным игроком на рынке мобильных устройств за очень короткий срок, и намерен продолжать наращивать свое присутствие. Во многом взрывной рост марки предопределила сбалансированная ценовая политика и присутствие интересных технических решений в устройствах. Достаточно взглянуть на UMI Iron, где в одном смартфоне реализовано сразу несколько интересных фишек в характеристиках и функционале.

umi-zero-2-real-11

Рост популярности продуктов UMI, естественно, сказался на повышенном внимании к ее моделям и желании пользователей больше узнать о них, в частности, о том, какие устройства смогут получить обновление Android Lollipop. С целью «утолить голод» пользователей на информацию, компания на своей официальной странице в Facebook выложила рисунок, где показано, какие гаджеты получат Lollipop. У компании получился достаточно неожиданный и экстравагантный метод донесения до своих поклонников важной информации. Сложно поверить, что этот рисунок отображает планы компании на будущее, а не является чьим-то милым и забавным шаржем. В любом случае, ставить под сомнение его правдивость не станем, ведь он находится на страничке самого производителя.

umi-zero-2-real-22

Среди «неудачников» названы владельцы Umi Zero, чьи смартфоны не смогут получить Android 5.0 из-за существующих ограничений установленного процессора от Mediatek МТ6592.

Umi Hammer  уже может обновиться до Android 5.1 посредством Rootjoy Umi. В Umi Iron уже установлена последняя версия 5.1, а вот Umi Emax получит Android Lollipop в августе нынешнего года. Из рисунка производителя мы теперь знаем, что следующий Umi Hammer S помимо USB Type-C получит и Android 5.1.

Насколько актуальными и своевременными будут эти решения, покажет время, особенно учитывая то, что к осени запланирован запуск принципиально новой Android M.

Источник: andro-news.com

UMI

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right