Vivo X6: первый мобильный вариант настольного компьютера с выделенной видеопамятью
Опубликовано | 06.11.2015 12:28 Просмотров | 1483 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vivo X6: первый мобильный вариант настольного компьютера с выделенной видеопамятью

Vivo, за которой стоит известная компания BBK ведет разработку сразу нескольких смартфонов. Так, на данный момент известно, что в стенах бренда создаются Vivo Xplay 5S и Vivo X7, а на днях был представлен Vivo X5 Pro Ultimade Edition с увеличенным объемом памяти. Еще одним дебютантом станет Vivo X6, ключевой особенностью которого будет 4 Гб оперативной памяти.

 

                           Vivo_X6

 

Компания опубликовала тизер, который и говорит о приходе смартфона с таким объемом RAM и поддержкой LTE-сетей. Такое решение позволит увеличить многозадачность и работать с несколькими приложениями одновременно. Кроме этого, производитель заявляет, что 1Гб из всего объема оперативной памяти будет отдан для обслуживания графического ядра. Выделение памяти для нужд графической подсистемы было уделом настольных компьютеров и ноутбуков. Теперь у Vivo X6 есть шанс стать первым Android-устройством с выделенной видеопамятью.

 

                                                    Vivo_X6    

 

Помимо увеличенного объема памяти, по слухам смартфон получит 10-ядерный Helio X20 и станет достойным продолжателем серии X с качественной камерой и звуком. О времени выхода новинки и других характеристиках, производитель хранит молчание. Скорее всего, это произойдет уже в начале следующего года. 

Vivo X6 Vivo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right