ZUK Z1 положит начало сотрудничеству компании ZUK с разработчиками Cyanogen OS
Опубликовано | 20.08.2015 11:04 Просмотров | 1050 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

ZUK Z1 положит начало сотрудничеству компании ZUK с разработчиками Cyanogen OS

Компания ZUK, являющаяся суббрендом Lenovo, сегодня объявила о начале сотрудничества с компанией Cyanogen, которая занимается разработкой одноименного программного обеспечения для смартфонов. Слухи об этом появились еще до запуска первого смартфона компании ZUK - модели Z1, а сегодня по этому поводу было сделано официальное заявление.

История компании ZUK началась 28 мая этого года, а ее основным инвестором стала компания Lenovo. Это серьезный проект, в работе которого задействовано около 400 самых талантливых программистов, а его целями является ведение разработок в области мобильного интернета, а также Интернета Вещей (IoT).

cyanogen-zuk_z1_2

Одним из первых шагов компании ZUK стал договор о сотрудничестве с компанией Cyanogen, являющейся на данный момент лидером в области разработки программного обеспечения для мобильных устройств. И появление программного обеспечения Cyanogen OS версии 12.1 в международной версии смартфона ZUK Z1 предоставит возможность всем привержненникам Android приобрести одно из самых быстрых, безопасных и красивых устройств этого времени.

Многие из вас уже знают, что Cyanogen OS является самой мощной и быстрой операционной системой на основе Android. Эта операционная система получила ряд дополнительных функций, которые оптимизированы для повышения производительности, эффективности энергопотребления, безопасности и обеспечения неприкосновенности частной жизни.

cyanogen-zuk_z1_3

Cyanogen OS предоставляет возможность глубокой настройки всего пользовательского интерфейса (обоев, шрифтов, значков, загрузочных анимаций и т.д.).  Особое внимание в этой операционной системе уделяется защите персональных данных, которую обеспечивает фирменное приложение Privacy Guard. С помощью этого приложения вы сами можете настраивать доступ сторонних приложений к личной информации, обеспечить себе безопасный ввод пин-кода для разблокировки устройства, ограничить доступ к приложениям на вашем смартфоне при помощи специальных закрытых папок, а также ограничивать доступ к списку ваших звонков по мере необходимости.

В подтверждение партнерства между Cyanoged и ZUK, а также в целях дальнейшего укрепления сотрудничества, на официальной международной премьере смартфона ZUK Z1 будет присутствовать старший вице-президент компании Cyanoged, Викрам Натараян.

zuk_z1_cyan_foto

Что ж, отличные новости, и нам остается лишь дождаться международной премьеры смартфона ZUK Z1, а также получения одного из экземпляров этого устройства для нашего тестирования, после чего мы сможем предоставить вам собственные выводы о плодах данного сотрудничества двух компаний.

ZUK Z1 ZUK

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right