AnTuTu: Lenovo Z5 Pro GT самый мощный Android-флагман. Но сравнивать его результаты с iPhone нельзя

20.12.2018 7675 7

В этом году Lenovo вышла из тени и представила несколько смартфонов. Один из последних и самых интересных — Lenovo Z5 Pro GT. Это тот мобильник, который по очередности может стать первым устройством с Snapdragon 855 на рынке. При условии, что его не обойдет складной FlexPai или еще какой-то производитель мобильников, который ранее 24 января выведет на рынок флагман с этой платформой Qualcomm. Еще во время презентации Lenovo Z5 Pro GT компания назвала его самым мощным смартфоном на рынке, а в подтверждение этого вывода сослалась на результаты AnTuTu — 368480 баллов. Не менее важно было для Lenovo подчеркнуть, что по мощности их флагман сделал iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

 

AnTuTu: Lenovo Z5 Pro GT самый мощный Android-флагман. Но сравнивать его результаты с iPhone нельзя – фото 1

 

Сегодня разработчики популярного бенчмарка AnTuTu подтвердили, что Lenovo Z5 Pro отныне самый производительный Android-мобильник. В случае с iPhone 2018 года не все так однозначно. По словам AnTuTu, сравнивать результаты тестирования устройств на Android и iOS некорректно. Причина — различные алгоритмы работы операционных систем. Именно поэтому они регулярно публикуют рейтинги самых мощных смартфонов, разделяя их на лагеря Android и iOS. Получается, что Lenovo решила слукавить и в выгодном свете выставить свой продукт, объединив результаты Android-флагманов и iPhone 2018 года в один рейтинг. И, похоже, что это не понравилось разработчикам AnTuTu, поэтому они и выступили с официальным заявлением о некорректности сравнения производительности устройств с различными операционными системами.

 

AnTuTu: Lenovo Z5 Pro GT самый мощный Android-флагман. Но сравнивать его результаты с iPhone нельзя – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.12.2018

Комментарии

Всего комментариев: 7
 
Виталий
Как это низя? Тогда это проблема теста. Как для пользователя - устройства на обоих платформах выполняют идентичные, я бы даже сказал одинаковые функции. Мы ведь не смартфон со смарт ТВ сравниваем. И не пылесос со стиралкой, по мощности. Там да - там низя. А здесь Смартфон со смартфоном. И как для пользователя мне все равно как там называется платформа на которой они работают - главное что бы они быстро и удобно выполняли свои функции. Если тест не может сравнить смартфон со смартфоном - это проблема теста.
20.12.2018 21:19
Ответить
Дмитрий ДаНафигВамОноНадо
Реально улыбнуло. Ну тогда чтобы окончательно во всём разобраться необходимо на iPhone поставить Дракона, а на пару Андроид флагманов Байоник и перепроверить результаты.
20.12.2018 17:35
Ответить
Andrew
Пока Айфон побеждал, сравнивать было можно и нужно. Как только Айфон слил, бац, и сравнивать стало нельзя. Нет, Антуту совсем не продажный тест ))))
20.12.2018 17:28
Ответить
Роман
А что же АнТуТу молчала когда Эппл говорила об "абсолютном" первенстве??? А тут прям "официальное" заявление сделала.
Заплатили за выброс?
20.12.2018 14:40
Ответить
Иван
к чему истерика? напиши antutu свое фи, может ответят:)
20.12.2018 15:37
Ответить
Вася
Иван, никто не знает почему у огрызкофилов и самого огрызка истерика! Это загадка!
Антуту уже ответила им на их вой, словами: "это они вас конечно же несправедливо €бут, так нельзя, но вы крепитесь" :-)
И зачем Роману писать что-то "antutu" если тут сама "antutu" пишет заливая все вокруг соплями огрызка?!
Все в порядке! Не переймайтесь, обильно смажтесь вазелином и не забывайте запивать обиду! ;-)
21.12.2018 12:50
Ответить
Тima
+100500
Это "вяликая" ябл, разрыдавшись кинула разрабам антуту бабла со словами "скажити им шо так низзя, эта жи ни эмэйзинг"!)))
Вот первый раз официально слышу от антуту подобные официальные заявления. Да, напрямую они в рейтинг не ставили устройства, однако эпломаркетологи и их околокормушечные придатки, все врямя сливали всех в кучу и радостно трясли плакатом "ябл круче всех", но как только выяснилось что нет, вот тут мошоночка не выдержав и поджалась)))
21.12.2018 12:42
Ответить

telegram__banner.png

AnTuTu: Lenovo Z5 Pro GT самый мощный Android-флагман. Но сравнивать его результаты с iPhone нельзя