Lineage OS придет на смартфоны UMIDIGI

02.03.2018 1435 3

Компания UMIDIGI сообщила о том, что разработчики кастомной прошивки Lineage OS работают над созданием прошивки для UMIDIGI S2 Lite, UMIDIGI Z2 и прочих устройств, что увидят свет в будущем. Правда, производитель смартфонов заявляет о том, что не будет нести ответственность за те проблемы, что могут возникнуть после установки Lineage OS на устройства.

 

Lineage OS придет на смартфоны UMIDIGI – фото 1

 

Напомним, что Lineage OS пришла на смену CyanogenMod, работы по разработке которой были свернуты в декабре 2016 года. На данный момент судьба проекта находится в руках сообщества энтузиастов разработчиков, которые неустанно расширяют список поддерживаемых устройств и регулярно выпускают апдейты. Подобная модификация зеленого робота позволяет изменить внешний вид интерфейса, наращивает функционал и помогает подстраивать систему под себя, чтобы в итоге пользователь мог получить устройство максимально адаптированное под собственные нужды. Для достаточно большой армии пользователей Lineage OS чуть ли не единственный способ получить обновление до Android Oreo. Это отличный способ бороться с жадностью производителей смартфонов, не пожелавших выпускать обновления и лишившего устройства полезных функций, что появились в более поздних версиях операционной системы.

 

Lineage OS придет на смартфоны UMIDIGI – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 02.03.2018

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Kristian Teiler
Очередной mtk мусор
04.03.2018 05:07
Ответить
Николай Беляев
Устанавливал Lineage на смартфон Prestigio 5044duo и на планшет Samsung galaxy Tab2 5100. Работают нормально, даже быстрее чем родные потому что лишнего хлама в них нет.
03.03.2018 16:24
Ответить
Дизайн Идеи
Не будет нести ответственность за свои продаваемые смартфоны, мечта производителей, продать без каких либо гарантий))
03.03.2018 06:22
Ответить

telegram__banner.png

Lineage OS придет на смартфоны UMIDIGI