meizu-top

Почему мы не сделаем обзор умных часов Galaxy Watch

11.08.2018 12736 26

Так получилось, что к нам на тест вместе со смартфоном Samsung Galaxy Note 9 попали и умные часы Galaxy Watch. Тем не менее, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что вы не увидите их полный обзор на нашем YouTube-канале. В данный момент они просто спокойно лежат на столе, несмотря на то, что мы практически уверены в их крутости. Как же так получилось? - Всё дело в том, что для подключения к смартфону часы Galaxy Watch требуют наличия установленного приложения Galaxy Wearable, но его пока нет ни в Google Play, ни где-либо еще на просторах интернета. Без подключения к смартфону функциональность часов очень сильно ограничена. Приложение Samsung Gear в данном случае не подходит – нет соединения. К тому моменту, когда часы поступят в продажу, приложение Galaxy Wearable обязательно появится, в этом нет сомнений, но возвращаться к этой теме мы уже вряд ли будем, поэтому прямо сейчас в текстовом формате я постараюсь очень коротко донести самую главную информацию об этом устройстве.

 

 

Часы действительно выполнены очень качественно, а выглядят и ощущаются – дорого, но есть нюанс: версия с большим циферблатом (46 мм) гармонично смотрится только на руке довольно крупного мужчины. Всё-таки не стоит забывать, что часы имеют относительно немалый размер и вес, заниматься спортом в них будет, наверняка, неудобно, зато ощущения от взаимодействия с ними просто непередаваемые. Качественный AMOLED-дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass и слегка утоплен в корпус, что защищает его от царапин и сколов. Разрешение экрана 360х360 пикселей, картинка гладкая, пикселей не видно, цветопередача контрастная и сочная, подсветка с огромным запасом яркости – за дисплей можно смело ставить 12 баллов из 10. Часы обладают очень приятным виброоткликом, напоминающим таковой у Meizu 16, а при наклоне псевдометаллический циферблат переливается псевдоотражениями. На борту часов присутствует динамик и микрофон, но без подключения к смартфону толком протестировать их качество, к сожалению, не представляется возможным. Фирменный безель очень приятно вращается вокруг циферблата, а операционная система Tizen на самом деле идеально подходит для такого рода мелких носимых гаджетов. Анимация красивая и плавная, ничего не тормозит, а локализация прошивки полностью корректная. Интерфейс простой и интуитивно понятный. В настройках есть режим AlwaysOnDisplay, благодаря чему часы всегда показывают текущее время, а при активации дисплея даже тихонько тикают, словно настоящие механические собратья. Из интересного: измерение индивидуального уровня стресса. Пока еще до конца не понятно как это работает, но функция обещает быть довольно занятной и даже полезной. Время автономной работы, как для подобного рода гаджета, вполне приличное и, наверное, можно поверить в заявленные производителем 7 дней без подзарядки. К сожалению, обычная беспроводная зарядка не может зарядить часы – для этого требуется специальное зарядное устройство.

 

 

Вот, собственно, и вся самая важная информация о новых умных часах Galaxy Watch – максимально коротко и сжато в один абзац. Безусловно, стоимость $350 на старте продаж отпугнет большинство потенциальных покупателей, но тем самым девайс подчеркнет свою премиальность, а потому станет еще более привлекательным приобретением для тех, у кого есть на него деньги. Без сомнений, в сравнении с конкурентными решениями, часы полностью оправдывают свою стоимость, а что самое главное для подобного рода аксессуаров – их статус ощущается даже беглым взглядом. Производитель не пытался на чем-либо сэкономить – всё сделано безупречно. Это не какой-нибудь пластиковый Pebble, или Xiaomi Amazfit Bip (кстати, отличный девайс в своей ценовой категории), а очень солидный, дорогой и стильный гаджет, который подчеркивает статус своего владельца. Не для среднестатистического жителя наших стран.

 

 

Автор: Богдан Сокольник Дата публикации: 11.08.2018

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 26
 
Андрей Зенин (Miloe Zlo)
день добрый. не знаю, насколько ситуация сейчас с этими часами актуальна. Но задумался о покупке именно этого девайса, специально полез в поиск за вашей статьёй. Если есть возможность сделать более обширно обзор, было бы неплохо.
31.08.2018 10:34
Ответить
Вячеслав
Мне вот интересно, если обзорщику реально зашёл продукт. И он от него кайфует. Ему обязательно хейтить девайс, чтоб никто не дай Бог не подумал, что обзор куплен? По-моему честный обзор- это когда указаны плюсы, минусы и личные впечатления. А личные впечатления(особенно при распаковке) могут быть очень эмоциональными. Особенно, если девайс редкий. Короче, к чему это я. Господа зрадофилы, вы новую дорогу нахуй знаете? Если нет- то ходите старой
13.08.2018 21:16
Ответить
Игорь
А ты только что с ху...? Похоже да, раз отправляешь других туда и знаешь о двух дорогах туда. Оставь советы при себе и будь готов отправится туда же
14.08.2018 22:26
Ответить
Дмитрий Арапов
Почему бы не запросить у Самсунг это приложение Galaxy Wearable,коли уж они часы прислали? Выглядит как надуманная проблема
12.08.2018 14:59
Ответить
Богдан Сокольник
Потому что у них не в полной мере компетентная служба поддержки, которая понятия не имеет о том, что вообще существуют часы Galaxy Watch. Они отвечают только на вопросы о тех моделях, которые уже сейчас находятся в продаже, а на все наши вопросы о Galaxy Watch настойчиво пытаются выяснить "модель часов Gear", несмотря на то, что всю ситуацию мы расписали в полной мере.
13.08.2018 10:44
Ответить
Игорь
Служба поддержки в самсунг дураки, одни андроньюс умные, чтобы рассуждать о некомпетентности. Отвечайте за свою компетентность, а она отнюдь не идеальна. Думаю косяки знаете
14.08.2018 22:28
Ответить
Денис
А как это так получилось? слабо сказать, что обзорчик заказной? и мы ни капли не расстроили. спс что предупредили, что весь обзор будет таким же слащавым на похвалу как статья
11.08.2018 21:52
Ответить
Богдан Сокольник
Samsung никогда не заплатит за обзор часов, главной фишкой которых является отслеживание активности при занятии спортом, где написано, что они большие, тяжёлые и в них неудобно заниматься спортом. Samsung никогда за такое не заплатит.
А ещё в статье упоминаются отличные умные часы от Xiaomi - этого тоже в рекламном обзоре быть не должно.

Хватит видеть продажность в каждом поступке. Вам самим не надоела ваша паранойя?
12.08.2018 01:56
Ответить
Денис
"...что они большие, тяжёлые и в них неудобно заниматься спортом. Samsung никогда за такое не заплатит". Вы забыли фразу зато ощущения непередаваемые и кроме фразы об органичности их на руке мужчины, еще какие-то критические замечания есть или сплошные слюни, как они качественные и здоровские? Xiaoni говорите, так вы умудряетесь на два фронта работать и там и там прогибаться. Или офиц.канал Xiaomi в YouTube не Андрей Ковтун ведет? М.б. вы своими поступками сами даете основание делать выводы о вашей продажности? или вы за идею работаете и Андрей за $400 на воздушном шаре летает на деньги не от рекламы?
12.08.2018 10:02
Ответить
Денис
Вы работаете в самсунг и знаете за что они платят?
12.08.2018 12:23
Ответить
Богдан Сокольник
Я работаю в Andro-News и знаю как выглядят рекламные предложения.
Если в обзоре устройства для занятий спортом написано, что оно непригодно для занятий спортом, то совершенно не важно какие дифирамбы написаны далее - ни один производитель не заплатит за такую анти-рекламу.
Если вас напрягает, что мы вообще похвалили Samsung, то вот вам новость - корейцы действительно умеют делать качественные продукты. Да, очень дорого и не без недостатков, но качество исполнения у них довольно часто бывает крайне высоким (хоть и не всегда). Да и вообще - это абсолютно нормально, что за 350 долларов Samsung продает хорошие часы (ещё бы это было не так!).
И последнее, если вас так сильно беспокоит откуда Andro-News черпает деньги:
1) на нашем сайте немало рекламных баннеров
2) мы рекламируем кэшбэк-сервис LetyShops
3) иногда рекламируем точки продаж (алло, цитрус, комфи и т.д.)
4) монетизация на youtube
5) изредка бывает реклама в Telegram
Но на нашем основном канале мы не занимаемся рекламой устройств.
Изредка мы делаем рекламу для канала Xiaomi, но подписываемся под каждым сказанным там словом. Можете проверить - сценарий роликов для их канала сходится со сценарием для нашего основного канала. Xiaomi принимает наши видео без редактуры и если им не нравится наш обзор - они его просто не выкладывают. На таких условиях и работаем.
Но если вы все-равно считаете, что мы продаем своё мнение - тогда о чем мы вообще говорим?
13.08.2018 11:17
Ответить
Игорь Кобка
Скажите пжл, Вы один решаете редакционную политику на Andro-news? Андрей сдержан и я не помню столь длинных тирад в его исполнении. Есть ощущение, что Вам очень хочется выпятить свое значение на ресурсе, а в Ваших строчках сквозит любовь к своим мыслям и есть Ваш неприложный авторитет. Чисто субъектинвое мнение с оглядкой на Ваши послания.
13.08.2018 17:37
Ответить
Богдан Сокольник
Это только Ваши догадки, которые имеют мало общего с реальным положением дел и совершенно не относятся к теме разговора.
Насколько я понимаю, вопрос исчерпан.
13.08.2018 19:15
Ответить
Игорь
Серьезно? А как насчет рекламы магазина Gearbest и всяких там UNIDIGI на сайте? в твоем перечне не вижу доход от такой рекламы. Конечно, мы должны доверять ...так упустили моментик один. абсолютно случайно, не специально
14.08.2018 22:30
Ответить
Игорь
Все, сдулся парень? Ай какие мы честные и правильные, все такие пушистые, беленькие и неподкупные:) Umidgi купи и будет тебе счастье:))))
15.08.2018 16:18
Ответить
Очевидец
Я почему-то думал что дорогие часы начинаются от 10000 долларов. все подобия Смарт часов может быть интересно только для детей. оповещалка в 15-м дублирующая смартфон Это для особо одарённых пользователей.
11.08.2018 21:25
Ответить
bandovski
Так как ты неОдарен на ум надо еще поискать. Это если ты вдруг высокого мнения о себе
11.08.2018 21:50
Ответить
Очевидец
bandovski, в Ты лучше скажи что купил бижутерию и как она полезна, например, я отошёл от смарта на 15 м и он вибрирует не пойми где надет) очень полезная штука когда смартфон в кармане и пришла какая я то хрень и чтобы разобраться надо один х достать смарт с кармана или когда на улице с короткими рукавами вышел на районе чтобы все в ахуе были от хз знает от чего)) или когда в качалке я точно 1000 шагов сделал или дорожка гонит ))
11.08.2018 22:08
Ответить
Очевидец
bandovski, Мля сороки высотехно Логичные д)) я сейчас симку вытащу без переходника в смарте и в часики воткнуть и буду через лупу на даче читать смс а за одно жуков изучать, ботаны))
11.08.2018 22:17
Ответить
Максим «forestbug» Захаров
Очевидец, ты по субботам такой кретин, или вообще по жизни?
12.08.2018 23:01
Ответить
bandovski
Самсунг вообще не для среднестатистического жителя наших стран. Имею ввиду мобильную технику. А бюджетки у них гамно.
11.08.2018 21:24
Ответить
Алексей Маринов
Говорите не продались Самсунг, а дорогие часы ещё до старта продаж получили и ранее Никогда не делали обзор на смарт-часы (кроме xiaomi смарт-часы и фитнес браслет). А тут прям обзор запилить хотели и тут вся статья хвалебный трёп на час. Конечно, не покупал вас самса, так случайно часики прикупили себе или новую рубрику ввести хотели среди тех, кто в 99.99 процентов их не купит. Ай, да молодцы, честные такие:)
11.08.2018 20:05
Ответить
Богдан Сокольник
Samsung никогда не заплатит за обзор часов, главной фишкой которых является отслеживание активности при занятии спортом, где написано, что они большие, тяжёлые и в них неудобно заниматься спортом. Samsung никогда за такое не заплатит.
А ещё в статье упоминаются отличные умные часы от Xiaomi - этого тоже в рекламном обзоре быть не должно.

Да и вообще, вы ожидали, что мы будем сильно ругать умные часы за 350 долларов? Если бы они были совсем плохими, они бы просто не стоили таких денег. Это абсолютно нормально, что за 350 долларов Samsung продает хорошие часы (ещё бы это было не так!).

И никто часы не покупал. Андрей специально ездил в Киев на презентацию за тестовым семплом Note 9, а к нему в нагрузку дали тестовый семпл часов.

Хватит видеть продажность в каждом поступке. Вам самим не надоела ваша паранойя?
12.08.2018 01:55
Ответить
Алексей Маринов
1. В нагрузку Samsung смарт-часы стоимостью $350 просто так, потому что Андрей хороший парень и компания богатый Буратино, чтобы раздавать подарки. Так может если они достались вам на хоялву (как вы заявляете) подарите ему кому из читателей? Просто так за хороший комент под видео, например? И ваша логика ущербна. Сам Андрей утверждает что $1000 смартфон не стоит. Следуя вашей логики разве может быть смарт за тысячу баксов плохим? Или другие дорогие продукты, тот же iPhone X, который вы раскритиковали. И причину почему читатели подозревают вас в продажности, ищите в себе, прежде всего. Кричите, что честные, поэтому следуйте честности и покупайте смарты и часы, а потом обозревайте, а не семплы тулите полученные на халяву у производителя. исключительно что Андрей хороший парень и если бы не Лучков, на какой бы презентации он в итоге оказался.
12.08.2018 12:23
Ответить
Богдан Сокольник
Алексей, Вы читать умеете? Написано же - "за тестовым семплом Note 9, а к нему в нагрузку дали тестовый семпл часов".
Вы знаете что такое "тестовый семпл"? Это не подарок, а всего-лишь предрелизный образец предоставленный для тестирования. В течение нескольких дней он отправится следующему блогеру, а когда обойдет всех - вернется к Samsung.
И при чем здесь Лучков? Какое он имеет отношение к нашему каналу? Если вы думаете, будто мы зависим от него, то вы очень наивный человек. В данный момент именно мы удерживаем позицию №1 в Украине.
И да, iPhone X - это отличный смартфон, который абсолютно не стоит своих денег. Не может устройство стоить дорого, быть плохим и при этом отлично продаваться! Такого не бывает! Даже генеральный директор компании Xiaomi это признает, потому что с этим глупо спорить! И если вы действительно думаете иначе, то нам более не о чем говорить.
13.08.2018 11:00
Ответить
Алексей Маринов
Согласен, что нам более не о чем говорить. Было бы наивно ждать ответа что есть заказ на смарт-часы. Если не собирались делать на них обзор, то зачем эта хвалебная во многих отношениях статья? Никто и так не знал, что они лежат у вас на столе. Я не писал что канал зависит от Лучкова, это твои додумки. я сказал, что Лучков помогает Андрею попасть на выставки презентации. не понял весь твой посыл с генеральным директором сяоми, но тебе виднее ты ж эрудит и гик, а мы так, неучи, которые позволили делать вам замечания. прости меня, хотя я бы советовал искать причины недоверия пользователей в себе. хотя тебе это не знакомо, у таких виноваты другие, а еще есть уверенность, что тонко стебешься над другими. возвысился? рад, а ресурсу и каналу удачи
13.08.2018 19:28
Ответить
Почему мы не сделаем обзор умных часов Galaxy Watch

meizu-side

meizu-side