Рендеры Sony Xperia XZ Premium 2: наконец-то «безрамочный» дисплей

01.01.2018 7714 3

За 2017 год пользователи привыкли к так называемым «безрамочным» смартфонам, но не в исполнении Sony. В наступившем году мы станем свидетелями трансформации японских мобильных устройств, которые предложат новый дизайн, но думаю, что фамильные черты предшественников новинки все же позаимствуют. На просторах сети были найдены изображения флагмана Sony Xperia XZ Premium 2, который, вероятно, мы увидим на MWC 2018.  

 

Рендеры Sony Xperia XZ Premium 2: наконец-то «безрамочный» дисплей – фото 1

 

Новое поколение Xperia XZ Premium может получиться практически безупречным с точки зрения дизайна и функциональности. Большой дисплей, высокий уровень производительности и защищенности — вот то, что пророчат новому флагману. Помимо отсутствия боковых рамок, Xperia XZ Premium 2 предложит небольшие по ширине отступы выше и ниже дисплея. На отступах выставлены на показ решетки для динамиков с симметричными отверстиями и место для логотипа компании на нижней панели нашлось. Смартфон хорош собой, респектабелен и сразу видно — флагман. Задняя панель монолитная и является пристанищем для двух объективов. Скорее всего, сканер отпечатков пальцев вновь расположится на боковой грани, если, конечно, Sony не пошла дальше и не интегрировала его в дисплейный модуль.

 

Рендеры Sony Xperia XZ Premium 2: наконец-то «безрамочный» дисплей – фото 2

 

По предварительным данным, Sony Xperia XZ Premium 2 получит OLED-дисплей, платформу Snapdragon 845, 4/6 Гб оперативной памяти и водозащиту по классу IP68. 

 

Рендеры Sony Xperia XZ Premium 2: наконец-то «безрамочный» дисплей – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.01.2018

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Парень Сибирский
Бюджетный смартфоны Sony тоже в таком дизайне будут?
02.01.2018 21:02
Ответить
Фокин
Ну репект, этого и ждал. А то круглые формы - блеотина. Классика лучше!
02.01.2018 19:22
Ответить
Rush Dash рандом
сзади на redmi похож
01.01.2018 22:00
Ответить

telegram__banner.png

Рендеры Sony Xperia XZ Premium 2: наконец-то «безрамочный» дисплей