Вместо Samsung Galaxy S11 может выйти Galaxy One

15.09.2019 8843 3

Прошло более полугода с того момента, как Samsung вывела на рынок серию Galaxy S10, а больше месяца назад свет увидел Galaxy Note 10. По технической части новые флагманы стали, конечно, интереснее предшественников, но каких-то фишек, которые могли бы «перевернуть игру», они не предложили.

 

Будут ли преемники просто хорошим обновлением хороших продуктов или же принесут какие-то инновации в индустрию, сведений нет. Но работы над новыми флагманами идут и не исключено, что Samsung пойдет по пути ребрендинга.

 

Вместо Samsung Galaxy S11 может выйти Galaxy One – фото 1

 

Так, известный сетевой информатор Эван Бласс сообщил о том, что компания может отказаться от наименования Galaxy S11 в пользу Galaxy One. А также он поведал о желании Samsung убрать различия между линейками Galaxy S и Galaxy Note.

 

Информатор не исключил того, что южнокорейский гигант рассматривает возможность объединения флагманских устройств Galaxy S и Galaxy Note в одно продуктовое семейство. Идейно эти устройства очень схожи и, пожалуй, единственным кардинальным отличием является только поддержка стилуса.

 

Ряд экспертов считают, что такое слияние двух линеек будет выгодно самой Samsung. Это позволит сократить расходы на рекламу и производство, и, как следствие, повысит рентабельность мобильного подразделения и поможет сдерживать рост цен на новые продукты.

 

Вместо Samsung Galaxy S11 может выйти Galaxy One – фото 2

 

Стоит сказать, что разговоры об объединении линеек Galaxy S и Galaxy Note ведутся не первый год. Так, в прошлом году ряд источников также предрекали слияние линеек и выход трех модификаций устройств в рамках серии Galaxy S, где только топовая версия должна была идти в комплекте с пером S Pen.

 

В итоге Samsung поступила иначе. Она не только не соединила две серии в одну, но еще и пошла по пути увеличения количества версий в рамках каждой из линеек.

 

Источник: twitter, twitter

 

Характеристики и фото Samsung Galaxy M10s

 

Samsung Galaxy M30s сертифицирован в TENAA

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.09.2019

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Лорд
Аля htc One S, X и т.д. Наш славный 2013 год, когда htc был признан лучшим смартфоном мира.
16.09.2019 17:07
Ответить
ruslanio aleksandrovich
Надо поддержку стилуса во всех моделях делать (но продавать его можно отдельно, и в версиях A, M, S вообще без гнезда для него в корпусе).
15.09.2019 20:40
Ответить
Фанатик Сяомы
Возможно будет так
Galaxy One S, Galaxy One Note(Pro),Galaxy One E.
15.09.2019 11:51
Ответить

telegram__banner.png

Вместо Samsung Galaxy S11 может выйти Galaxy One