oneplus-top

Xiaomi назвала главную причину своего успеха

31.10.2017 3948 6

Xiaomi успешна и развивается исключительно быстрыми темпами. Несмотря на то, что прошлый год был не самым успешным в истории бренда и продажи смартфонов упали на 36%, в нынешнем году компания демонстрирует бурный рост и уже заявляет о том, что ей вполне по силам продать 90 миллионов устройств до конца года. Но в чем кроется причина такого феноменального успеха? Особенно на фоне того, что далеко не все смартфоны этого года можно назвать успешными. Как предполагает руководство компании — все дело в качестве.

 

Xiaomi назвала главную причину своего успеха – фото 1

 

Эту мысль на днях высказал глава компании Лэй Цзюнь. Он заявил, что качество собственной продукции это то, над чем они работают постоянно. Не менее важно еще и то, что Xiaomi стремится внедрять технические новшества в свои устройства. Яркий тому пример Xiaomi Mi Mix, который стал нечто большим, чем просто мобильным телефоном. Это демонстрация технического потенциала компании, которая из догоняющих игроков на рынке смартфонов вышла в его лидеры. Впрочем, немалую роль в популярности продуктов Xiaomi играет именно их ценовая доступность. Компания с легкостью манипулирует сознанием потребителя, внушая ему, что нет смысла переплачивать за знаменитый шильдик, когда она готова дать тоже, но за меньшую цену. 

 

Xiaomi назвала главную причину своего успеха – фото 2   

 

Xiaomi назвала главную причину своего успеха – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.10.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 6
 
Рус
второй год пользуюсь Редми 3S - никаких нареканий, пару раз перезагружался из-за тяжёлой операционки ((
в моем кругу насоветовал уже штук 5 телефонов Xiaomi - у всех всё норм. Последний приобретался 4x - идеально, как за такие деньги.
02.11.2017 19:30
Ответить
PiQ
У меня Redmi Note 3 Pro, у мамы Redmi Note 4, у девушки Redmi 4X. Плюс коллеги по работе купили себе или своим жёнам смартфоны Xiaomi. Все довольны. Брака ни у кого замечено не было.
02.11.2017 04:44
Ответить
Скептик-практик
Да, конечно, качество... Только это не про Xiaomi. Процент брака с каждым годом всё больше!
01.11.2017 09:26
Ответить
Ini
Сколько друзья себе заказывали и я, вот уже в течении нескольких лет, пока не было браков, про совсем дешёвые девайсы не знаю)
01.11.2017 11:28
Ответить
Vlad
Первым моим смартфоном был Редми 1с. Я пользовался им два года. Имел возможность подержать в руках Редми 2, качество сборки которого было хуже. Потом я себе купил Редми 3 в металлическом корпусе со вставками из пластика, про которые не могу сказать что они немного шатаются (как больной зуб). Сборка монолитной не ощущается. У моего знакомого был Редми 4. УРедми 4 лучше сборка, но хуже камера и у моего друга были постоянные потрескивания при прослушивании музыки. Лично для себя оптимальным считаю Редми 4 Про если б на него можно было накатить седьмой андроид и он не стоил бы при этом 200 баксов. Ми А1 так же красивый аппарат, но аккумулятор - 3000 мАч и экран на 5,5 дюймов. Так же подержал в руках Редми 4х - тоже хлипеньким показался.
Фото будущего Редми 5 тоже оптимизма не внушают, как и ценовая политика. Даже не знаю...
01.11.2017 14:13
Ответить
Kazanova.ua
В моём кругу и у меня есть 5-6 телефонов Сяоми, 4 браслета Ми бенд 2, два браслета самого первого поколения, портативная колонка, Пистоны какие-то и ПаверБанк 2 на 1000 мАх. Вроде бы ничего не забыл. Ни одно изделие не было бракованным и все работают исправно, некоторые товары уже второй год.
01.11.2017 14:14
Ответить
Xiaomi назвала главную причину своего успеха

oneplus-side

oneplus-side