honor

Дисплейный модуль Huawei Mate 10 Pro попал на фото
Опубликовано | 22.09.2017 20:50 Просмотров | 2857 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       3.5 5 2

Дисплейный модуль Huawei Mate 10 Pro попал на фото

Похоже, что если так и дальше пойдет анонс серии Huawei Mate 10 не станет для кого-то большим сюрпризом. В последнее время все чаще в сети появляются снимки комплектующих и рендеры смартфонов. Мы уже видели фото передних панелей устройств, и вдогонку им известный искатель утечек Roland Quandt опубликовал фото дисплейного модуля Huawei Mate 10 Pro, но в этот раз предложил внимательнее присмотреться к количеству датчиков в верхней части.

 

 

Фото в очередной раз подтверждает, что в случае с Pro-версией производитель решил оснастить ее безрамочным дисплеем, который не оставил места для сканера отпечатков пальцев на лицевой стороне. Динамик и фронтальная камера остались на своих прежних местах, но кое-какое новшество все же имеется. В верхней части есть еще одно технологическое отверстие, предназначение которого достоверно неизвестно. Среди предположений — сканер радужки глаза или система распознавания лица.

 

 

По тем сведениям, что слили в сеть инсайдеры, Huawei Mate 10 Pro предложит дисплей с размером диагонали 5,9 дюймов и разрешением QuadHD+, процессор Kirin 970, фронтальную 8 Мп камеру, систему из двух объективов 20 Мп и 12 Мп на тыльной стороне, 6 Гб оперативной памяти и придет он в трех модификациях флеш-памяти 64/128/256 Гб.  

 

Huawei Mate 10 Pro Huawei

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Ужасные рамки... Не дай бог что с ним будет именно так. Жду его после провала MIX 2. Все эти миллион датчиков нафиг не нужны, отпечаток сзади + емкую батарею, все что для счастья иметь достаточно. А вот рамки - вон! Зачем тратить площадь фронтальной поверхности впустую. Похоже выходцы из самца и лыж черта с два выпустят на рынок реально безрамочные дисплеи, пока не впендюрят их в свои топовые поделия. А никто больше почему то не желает делать хорошие дисплейные модули по последним технологиям.

telegram

honor-side

honor-side