honor

Huawei Y7 — очередной обладатель дисплея 18:9
Опубликовано | 13.03.2018 22:15 Просмотров | 3031 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Y7 — очередной обладатель дисплея 18:9

Huawei не остановить. Пока одни компании рассуждают над необходимостью выпуска среднего или бюджетного уровня устройств с дисплеем 18:9, Huawei научилась штамповать их пачками. Если посмотреть на новинки последних нескольких месяцев, то окажется, что только с вытянутыми экранами модели и сходят с конвейера производителя. А главное их много и большинство из них «обрезаны» с точки зрения характеристик. Осталось только разобраться в этом «зоопарке» устройств, тем более, что их количество постоянно множится и на подходе очередной «безрамочник» — Huawei Y7 (2018).

 

 

Рендер смартфона красноречиво говорит о том, что это будет устройство, обладающее дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей. Основная камера одинарная и в ее основе лежит датчик на 13-мегапикселей. Сообщают инсайдеры о наличие традиционного 3,5 мм аудиоджека и порта microUSB. О начинке неизвестно ничего. Есть лишь предположение, что существенного прироста производительности не будет.

 

 

Напомним, что предшественник Huawei Y7 увидел свет в прошлом году и обладает 5,5-дюймовым экраном, чипсетом Snapdragon 450, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной, 8 Мп и 12 Мп камерами, аккумулятором емкостью 4000 мАч и фирменной оболочкой EMUI 5.1 на базе Android Nougat.

 

Huawei Y7 Huawei

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

Huawei Y9 будет поинтересней, там fhd дисплей и камеры лучше

написал

Там hd+ олень

 3  написал

Не понимаю, почему не вставляют Type-C порт. Неужели он намного дороже..

 2  написал

Я чет не понимаю... Он такой же как и Honor 7c Play по характеристикам и дизайну точь , в точь. Ток у хонора 6 дюймов, а тут 5.5 . так тут норм на такое разрешение 5.5. А там то же разрешение ток 6 дюймов.
Идиоты, нах делать 2 идентичных смарта ток с разными диогоналями экранов? Ну прменяйте что то для разнообразия, а то тупо 2 одинаковых смарта.
Хонор ваще ебу дал, одни фаблеты. 6 дюймов , на разрешение 1440 на 720(!)

 1  написал

Как будто только Huawei штампует смарты, куда то же уходят у лидера китайпрома миллионными тиражами.

написал

Очевидец, а ты случайно не "Дизайн идеи"? Ник сменил?)

написал

Пол Китая покупает Хуавей, если ты не знал👌

telegram

honor-side

honor-side