honor

Разбираемся, что означает название компании UMIDIGI и ее линеек смартфонов
Опубликовано | 11.02.2018 15:32 Просмотров | 1084 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Разбираемся, что означает название компании UMIDIGI и ее линеек смартфонов

Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi… Мы так привыкли к этим названиям, что уже воспринимаем их как нечто само собой разумеющееся, абсолютно не задумываясь, почему именно такое слово было взято в качестве имени компании. А у каждого из них есть своя история, свой сакральный смысл. Китайская компания UMIDIGI решила посвятить своих поклонников в то, что означает ее название.

 

 

Наименование торговой марки состоит из трех частей, где «U» трактуется как «ты» в контексте потребителя, «MI» стоит понимать как «я», а «digi» — «цифровой». Сам производитель расшифровывает свое название как посыл, что пользователи для него на первом месте. Приписывают и другое значение «Undertake Mission Impossible» — реализовать невыполнимую миссию. Компания объясняет это тем, что на заре становления в 2012 году она столкнулась с большим количеством препятствий, преодолеть которые, казалось, будет невозможно.

 

 

 

Целью для себя UMIDIGI поставила — помочь каждому оценить всю невероятность технологий. Нести безграничные возможности в массы призваны четыре линейки смартфонов. Приставку Z в названии получили самые передовые устройства в модельном ряду производителя, которым дали лучшие материалы и комплектующие. Девиз серии S — созданы для прорыва и сюда вошли топовые устройства бренда. Компания утверждает, что смартфоны этой линейки несут инновации и предлагают отличную производительность. Для экономных и рациональных пользователей создана серия С, предлагающая лучшее соотношение цена/качество. Не обошелся модельный ряд компании и без массовых устройств начального уровня, которые объединили в линейку G. Больше узнать обо всех смартфонах компании вы сможете на ее официальном сайте

UMIDIGI

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Что вы доебалтсь, ну реклама и чо? И Слав богу что авторы хлеб с маслом кушают и радуют нас обзорами новостями.

 2  написал

Может хватит уже пиарить это днище

 1  написал

Проплаченная реклама. В ленте слишком часто мелькает это самый Юмидиджи.

написал

Ну и? Отличная подача,мне было интересно почитать про этих китайцев

написал

Мало только, откуда когда, кто основал? Много вопросов остается

написал

Рубикон, а другие недостойны, раз не платят?))) И оттого они хуже?)))

написал

Дмитрий Давыдовский, раньше такого на андронюьс небыло, была объективность, что-то интересное,, потому они и стали популярны. в итоге станут обычным сайтом как все

написал

А что объективность пропала? Другие ресурсы рекламу не публикует? Что такого, что они публикуют рекламу, а за вырученные деньги покупают смарты, совершенствуют ролики и т.д. Вы же не платите за просмотры, как заработать на все это? Вы готовы только потреблять, но надо же как-то приготовить "блюдо". Сделано без пиара и никто не говорит, что идите и покупайте их.

написал

Андрей Зенин, вот и я про то же говорю. Скатились. Осталось Тинькофф начать тут продвигать ещё...

написал

Вас заставляют его приобретать? Кричат, что отличный бренд? Что мешает пройти мимо, если раздражает UMIDIGI?

telegram

honor-side

honor-side