Vivo X5 max S – невероятный симбиоз изящности и емкого аккумулятора
Опубликовано | 12.05.2015 23:28 Просмотров | 1886 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vivo X5 max S – невероятный симбиоз изящности и емкого аккумулятора

«Наконец-то!» - воскликнули мы, когда сегодня в базе данных китайского регулятора TENAA нашим глазам предстала информация о характеристиках смартфона Vivo X5 max S от известного производителя. Что же нас так удивило? А то, что производитель в своей модели Vivo X5 max S установил просто огромный по нынешним меркам аккумулятор емкостью 4150mAh для корпуса толщиной 7.29мм!

vivo-x5-max-s-1
Все мы прекрасно помним шумиху вокруг самого тонкого смартфона планеты Vivo X5 max, толщина которого всего лишь 4.8мм, вышедшего в конце прошлого года. Но в жертву этого рекорда по толщине была принесена емкость аккумулятора, которая составила всего лишь 2300 mAh. И это при 5.5 дюймовом экране с разрешением Full HD и довольно мощном процессоре!

vivo-x5-max-s-2
После этого компанией были анонсированы версии X5 Max L и X5 max +, но ни одна из них не могла похвастаться емкостью аккумулятора, которая могла удовлетворить тех потребителей, кому толщина никак не важнее автономности работы. И вот, наконец, производитель подумал и о них, поместив действительно емкую батарею в тот же привлекательный по дизайну корпус, при этом сохранив его толщину на уровне популярных Iphone 6 Plus, Sony Xperia Z и iOcean X9, среди китайских.

vivo-x5-max-s-3

Характеристики Vivo X5 max S

  • экран те же 5.5 дюймов с разрешением 1080p
  • 8-ядерный процессор MT6752, который стал невероятно популярен у многих китайских производителей для их флагманских моделей
  • объем оперативной памяти составит 2Гб, а не 3Гб, как ожидалось ранее
  • встроенной памяти новинка получила 16Гб с возможностью поддержки карт памяти до 128Гб
  • 2 слота для SIM-карт, камеры на 8 и 5 Мп и все это будет работать на все той же Adroid 4.4.4 KitKat

Инсайдеры сообщают, что старт продаж Vivo X5 max S ожидается уже завтра, то есть 13 мая. Но пока ожидаются поставки только версий с TD-LTE, если верить спецификациям. И это говорит о том, что модель пока позиционируется как исключительно для китайского рынка.

vivo-x5-max-s-4
Так ли это, или появится версия с поддержкой международных частот, мы узнаем в ближайшем будущем. И если это произойдет, мы постараемся заполучить эту многообещающую модель для нашего обзора и выяснить, действительно ли производитель установил в нее столь емкий аккумулятор, или это очередная китайская хитрость.
Напомним, что вскоре производитель представит Vivo X5 Pro.

Источник: andro-news.com

Vivo X5 max S Vivo X5 max Vivo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right