Обзор Redmi K30 Pro - смартфон для народа!

24.04.2020 4883 2

Redmi K30 Pro пришел для того, чтобы укрепить фундамент народной любви к смартфонам суббренда Xiaomi. Если делать выводы с оглядкой на рынок Китая, то определенно у этой модели есть шанс. Но, если говорить в целом про мир и наши страны в частности, то это точно гаджет не для покупки сейчас. Но он определенно достоин внимания. Что ж, давайте знакомиться с ним.

 

Обзор Redmi K30 Pro - смартфон для народа! – фото 1

 

По ходу обзора вы должны ощутить общий тон, что новинка наглядно демонстрирует всю противоречивость ряда китайских смартфонов. Техническое оснащение выглядит солидно для смартфона своей ценовой категории. Но, как известно, дьявол кроется в деталях. И вот тут как раз компания и недорабатывает. Собирается куча огрех, которые серьезно портят впечатление о смартфоне.

 

Да, Redmi K30 Pro остался верен традиции — недорогой и актуальный «почти топ» с флагманской платформой на борту. В остальном — это неоднозначный гаджет. Есть вопросы к автономности, дисплею, комбинации типов памяти и операционная система сыровата. Дизайн современный и аккуратный, но назвать его красивым сложно. Снова сочетается отсутствие влагозащиты, стереозвука и поддержки карт microSD. Есть проблемы со съемкой видео.

 

Сама компания еще до премьеры делала акцент, что Redmi K30 Pro настоящий флагман. На самом деле компромиссов набралось немало и до уровня прочих премиальных устройств он не дотягивает. Но в целом на фоне предшественника модель стала лучше и очевиден прогресс. Остается только открытым вопрос, готовы ли пользователи прикупить этот смартфон. И вот тут все может оказаться не таким однозначным, особенно с оглядкой на цену.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.04.2020

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
rfvijn
0:10 который завтра окажется отстоем, а после этого попадет в топ 3.
1:12 задрал уже со своей амнезией... постоянно забываешь про свои ссылочки реферальные и розыгрыши, ну и игры иногда.
3:19 два типа памяти ставить будут в смартфон?
3:52 или тебе его, все таки, заслали?
4:42 а кто выкручивает краски до вырвиглазных, тот рукожоп!
7:54 так ведь это же не флагман, а бюджетник от сяоми...
14:09 круто засланый аппарат
15:37 продавая ж@пу, осторожен будь! частые аналы к травматизму путь!
06.05.2020 20:12
Ответить
sverdlovpavel4
rfvijn, К чему такой гнев?!
20.05.2020 21:16
Ответить

telegram__banner.png

Обзор Redmi K30 Pro - смартфон для народа!