Leagoo Elite 1: видеообзор первых впечатлений красивого камерофона с ценником до $200
Опубликовано | 04.10.2015 19:13 Просмотров | 4799 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Leagoo Elite 1: видеообзор первых впечатлений красивого камерофона с ценником до $200

О своем новом смартфоне компания Leagoo предпочитает говорить как о стильном смартфоне с продвинутыми камерами. Но так ли хорошо Elite 1 в реальности, как на бумаге? В этом частично мы попытались разобраться в нашем предварительном видеообзоре.

 

Leagoo_Elite_1 

Подробное тестирование камер нам еще только предстоит сделать и досконально изучить заявленные характеристики 16 Мп основной камеры и 13 Мп фронтальной. Предварительные впечатления от камер положительные и виден приличный фотопотенциал аппарата как камерофона.


Корпус устройства по всему периметру окантован алюминиевой рамкой, а фронтальная и тыльная панели выполнены из стекла Gorilla Glass 3. Если с красотой тут все выполнено на «5», то вот с практичностью такого решения можно поспорить. Стеклянные панели как губка «впитывают» отпечатки пальцев, к тому же они не слишком надежны. Поэтому вопрос аккуратности и бережного отношения выходит на первый план. Но смотрится Leagoo Elite 1 стильно, спору нет.


Стоит наш герой немного меньше $200 и заслуживает внимания стильным дизайном: сочетание стекла и алюминия выигрышная комбинация. Начинка для среднего класса приличная и присутствие Hi-Fi чипа и шустрого сканера отпечатков пальцев, явно добавляю тему привлекательности.


Leagoo Elite 1 Leagoo

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

Я по вашей рекламе об акции в everybuing за 180 купил 9.09, было сказано что поставки после 20.09 начнутся, сегодня уже 10.10, телефон еще не отправлен...

 1  написал

я по акции Алиэкспресс за 159$ покупал. Правда, до сих пор жду...

Andro-news рекоммендует. Экономь до 30% на своих покупках.