Распаковка Xiaomi Redmi Pro: есть ли смысл в двух тыльных камерах или это лишь дань моде?
Опубликовано | 19.08.2016 10:59 Просмотров | 2556 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       4 5 1

Распаковка Xiaomi Redmi Pro: есть ли смысл в двух тыльных камерах или это лишь дань моде?

Как и ожидалось, модная в этом сезоне двойная основная камера появилась не только в топовых решениях, а и в устройствах классом ниже. Недавно анонсированный Xiaomi Redmi Pro стал первым представителем сегмента доступных девайсов, укомплектованных сразу двумя модулями. Нам предстоит выяснить, действительно ли новинка предлагает крутую фишку, ради которой стоит потратиться, а также что еще готов дать смартфон обычному пользователю.

 

 

Первый относительно интересный момент о новинке – материалы и дизайн. В смартфоне намешено много стилей и о его внешнем виде можно сказать, что он получился, по меньшей мере, интересным. Впрочем, в бюджетных продуктах Xiaomi дизайн всегда был вторичен, и их массовость продиктована начинкой и доступной ценой. Дисплей хорош и каких-то серьезных нареканий не вызывает. Цвета, яркость и контрастность комфортные. В Redmi Pro заявлены мощные две тыльные камеры. Являются ли они таковыми в реальности, сходу разобраться не удалось. Фишка с эффектом «боке» присутствует, но непонятный и не всегда корректный алгоритм его проявления, заставляет усомниться в полезности и эффективности решения. Качество съемки явно далеко до идеальных и «сырой» софт сделал свое «черное» дело. 

 

Xiaomi Redmi Pro Xiaomi

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Андрей Ковтун

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Николай Беляев написал 04.03.2018 17:52

Пользуюсь полгода претензий никаких русский полностью, гугл предустановлен, покупал за 15 т. р. 64gb. TWRP и Root установил чтобы немного переделать прошивку под себя. У сына mi5, у жены Redmi Note3 Pro, но мой мне нравится больше. Печально, что автору обзора как он пишет не удалось разобраться с камерами, так похоже ему вообще ни с чем разобраться не удалось, а снимает смартфон достаточно хорошо, фотографировать я начал в 1960 году так что поверьте на слово в этом вопросе разбираюсь.

telegram