honor

Видеообзор серии Meizu 15: успех обеспечен или пример того, как не нужно создавать смартфоны в 2018 году?
Опубликовано | 30.04.2018 10:30 Просмотров | 7664 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Видеообзор серии Meizu 15: успех обеспечен или пример того, как не нужно создавать смартфоны в 2018 году?

Своей юбилейной серией Meizu показала, что готова плыть против течения и может удержаться от соблазна примерять на свои смартфоны тренды с вытянутым дисплеем и «монобровью». Сказать, что интернет-сообщество в едином порыве приняло это неприятие модных тенденций, точно нельзя. Но Meizu и преследовала цель предложить не типичный для наших дней дизайн, а также сделала ставку на отличный звук и камеры. А вот удалось ли компании создать оружие по выдавливанию конкурентов с нажитых мест, нам и предстоит выяснить.

 

 

Поскольку Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu M15 создавали, прежде всего, для китайского рынка, то тут постарались учесть моменты, что ценны для пользователей в этой стране. Все обошлось без излишних украшательств — выглядят смартфоны в меру строго, у дисплея узкие боковые рамки, сборка аккуратная, по части удобства и управления никаких нареканий нет, чип NFC не завезли. Общее впечатление — практичные аппараты. Заметно добавляет обаяния Meizu 15 и Meizu 15 Plus качественный звук. Он не эталонный, но на фоне конкурентов устройства звучат не хуже, а многих и лучше. По начинке все три новичка не стали огромным шагом вперед, но уже хорошо, что тут стоят платформы от Qualcomm и Samsung.  Впрочем, на центральной версии серии и Plus-вариации идут все игры, правда, в случае с Exynos 8890 это справедливо, если не выставлять максимальные настройки графики. Работают аппараты на Android Nougat, украшенным собственным Flyme 7. Некоторые фанатеют уже от наличия удобной фирменной оболочки Meizu, а другие готовы «распять» компанию за то, что пасет задних в деле предлагать актуальные и свежие версии Android. Больше — на видео.

 

Meizu 15 Meizu 15 Plus Meizu M15 Meizu

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

там на ютюбе Андрея жмут в каментах, что мейзу обсирает. в этом видео он попробовал малеха сгладить этот эффект, а по факту, мейзу экономит ввиду наверное нехватки денег и выпустила телефоны с отсталым трендом. никто не говорит, что 16:9 это старье, мне например нравится 18:9, с ноября пользуюсь. но Мейзу представила даже не компромиссное , а отсталое решение, из трёх телефонов ничего толкового, даже несмотря на цену. По факту мейзу просто выпустила смартфон чисто для поклонников и фанатов своей марки. Откуда взяться посылу купить это? Ни тебе дизайна нового, ни качество камер, ни инноваций, НИЧЕГО!!! По хорошим делам, если чисто для звонилки, можно взять какой-то oukitel, leagoo и т.д за 60-70$:) тогда уж, в 4-5 раз дешевле. Не говоря уже за то, что можно в этом диапазоне выбрать много решений от хуавея(Хонор) или ксяоми, на которые тебе и обновления, и поддержка, и много кастомных инструментов, да и поддержка в наших странах, к примеру с тем же ремонтом уже присутствует... Итог, Мейзу 15 для поклонников брэнда, даже более, для внутреннего рынка, без шанса на успех, даже а глазах производителя.

написал

Андрей Зенин, Камеры сильно подтянули. Звук традиционно огненный, аналогов нет (не берем в расчет Лыжи, там усилок только с ушами 60+ ом включается, и в целом по всем отзывам на 4пда, звук хуже чем у Про 6 Плюс и Про 7).

 1  написал

Meizu в очередной раз показала миру как она помпезно обсирается. Седьмой Android, когда через 4 месяца представят Android 9, отсутствие NFC, и это в новом флагмане. Причём не каком-то, а ЮБИЛЕЙНОМ! А цена всей этой поделки это вообще отдельная тема.

telegram

honor-side

honor-side